Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Минэкономразвития курсы английского

Образование
или ответ на вопрос «где учить ребенка?»

Информационно-поисковый портал для родителей. Знает все о 244 языковых курсах в Москве и Московской области.

Высшие курсы иностранных языков Министерства Экономического Развития РФ

Стоимость обучения за академический час: 179 — 900 руб.

Описание

Официальное название курсов:

  • Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования — Высшие курсы иностранных языков ВКИЯ (Центр) Министерства экономического развития Российской Федерации.

Документ об окончании:

  • Диплом Государственного образца, Свидетельство Государственного образца (в зависимости от программы) при успешном окончании обучения.

Направление:

  • Иностранный язык + бизнес курс — комплексное глубокое обучение по деловому и общему разговорному и письменному иностранному языку.

Форма обучения:

Сроки обучения:

Продолжительность занятия:

Уровни обучения:

  • Любой уровень обучения (по результатам тестирования), для всех возрастов.

Собеседование:

  • Проводятся тестирование и собеседование.

Формы контроля:

В процессе обучения каждый семестр заканчивается сдачей экзаменов.

По завершении обучения слушатели проходят итоговую государственную аттестацию.

Условия оплаты:

Оплата производится отдельно за каждый семестр обучения, по безналичному расчету, согласно договору, заключаемому между ВКИЯ (Центр) и физическим или юридическим лицом.

Качество обучения:

  • Качественное обучение гарантируется слушателям, строго выполняющим требования ВКИЯ (Центр) Минэкономразвития России.

Прием заявлений:

Заявления на любой уровень обучения принимаются 2 раза в год:

Начало занятий:

1 сентября и 6 февраля (на любой уровень).

Дни занятий:

Время занятий:

Особенности работы

Возрастастная категория:

Школьники

Абитуриенты

Продолжительность курсов

до полугода

1-3 года

На курсах изучаются следующие языки:

  • английский
  • испанский
  • китайский
  • чешский
  • французский
  • немецкий

Формы обучения

Контакты и адреса

Отзывы (3)

На курсы я ходила в 2011 году. Слышала о них хорошее. Позвонила по телефону на запись — занятий на 2-3 опоздала. мне дама с энергичным голосом в очень быстром темпе, похожем на темп больничных регистраторов сказала, либо завтра приходите на тестирование в 11.00 (другое время не обсуждалось), либо только на след. год осенью. Ну, думаю, если они такие не клиенто-ориентированные, то наверное хорошо себя ценят, и у них нескончаемый поток желающих. Не понравилось, что оплата сразу за 6 месяцев, а если будут халтурить, то как вернешь деньги? Никак. Прихожу на тестирование, думаю, что меня ждет человек специально — время-то назначено, да и само тестирование платное, редко где встретишь. Оказывается, человек, который будет меня тестировать, где-то на занятии. предполагалось, что он оставит на некоторое время группу, даст мне тесты и уйдет. Тесты она искала мне минут 15. на мой вопрос, а почему бы вам их не распечатать из компьютера, рассмеялась — они с ними не очень-то, видимо, дружат. Думаю, ну совсем беда здесь, однако второй мой голос говорит, не это главное, главное — хорошая преподавательская школа, традиции, а они, по слухам-то должны здесь быть. написала я тесты, с некоторым трудом, потому что за дверью гремел телевизор сердитой старушки-охранницы, еще одного звено цепи глубоко укоренившегося совка. Пришла преподавательница за тестами, просмотрела и , к ее удивлению, обнаружила. что дала мне тесты не того уровня, либо вообще не тесты поступающих, либо странички из разных тестов. Мой голос начал возмущаться: и за это я платила деньги? В положении отчаявшегося выучить английский, я с упорством шла на в минэкономразвитие, сейчас оцениваю это как упрямство, надо было раньше оттуда бежать, нет, я, как ослица, все шла и шла. дали мне книги, их разработки. Достаточно продуманные, хорошо структурированные, но в ужасном переплете, со второго открытия вылетели странички. Доски в классах — из школ советского времени, я такие не встречала давно на курсах.
Пришла на урок — преподаватель была молодая девушка. на удивление, она также как и стены этого заведения была отравлена совковой халтурой. Когда шла работа в парах, она убегала из кабинета по своим делам. Задать вопрос до урока или после было невозможно, она прибегала за минуту до и тут же убегала после урока, чувствовалось, что даже в эти три часа занятий английским мы у нее не в приоритете. Я ушла с половины курса. Самое главное — испугалась, что у меня к языку возникнет отвращение.
И Напоследок. осенью вдруг мне позвонили, голос женщины протараторил: Вам звонят из таких-то курсов, мне надо с Ивановой. Я не поверила, со времен 80-х годов, со времен моей школьной жизни, ко мне никто не обращался только по Фамилии, я не поверила и с изумлением переспросила с кем- с кем? Хотели узнать, буду ли я сдавать экзамен, ну а дальше не интересно. В итоге, я Пошла на другие курсы.

Читать еще:  Экономика курс дня онлайн

ВКИЯ (ЦЕНТР)

Английский язык

Немецкий язык

Французский язык

Испанский язык

Итальянский язык

Китайский язык

Высшие Курсы Иностранных Языков — ВКИЯ (Центр)

ВКИЯ (Центр) – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Министерства экономического развития Российской Федерации. Учредитель Курсов Министерство экономического развития Российской Федерации.

ВКИЯ (Центр) является юридическим лицом, осуществляющим свою деятельность на основании Устава, лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы, локальных нормативных актов, правил внутреннего трудового распорядка.

ВКИЯ (Центр) – старейшее учебное заведение с углубленным изучением иностранного языка в Москве, образованное по распоряжению Совета Народных Комиссаров СССР от 18 апреля 1945 г. № 6375-р, действующее на основании постановления Совета Министров СССР от 12 марта 1988 г. № 320.

За годы своей педагогической деятельности нами была создана уникальная учебная база, отработаны методики обучения иностранным языкам, накоплен огромный опыт подготовки, переподготовки и повышения квалификации слушателей по иностранным языкам в области внешнеэкономической деятельности.

Нашими преподавателями и методистами разрабатываются технологии дистанционного обучения иностранным языкам с применением современных технологий обучения и компьютерных онлайн решений.

На Курсах по изучению иностранных языков работают три кафедры, сорок преподавателей и ежегодно проходят обучение свыше шестисот слушателей.

Занятия проходят в интенсивном режиме при строгом соблюдении учебно-календарного плана изучения иностранного языка. За время обучения слушатели изучают свыше тридцати тем по социально-бытовой и общественной тематике, более сорока тем по бизнесу, постоянно работают с материалами средств массовой информации.

Обучение проводится в аудиториях, оснащенных аудио и видеотехникой. В образовательном процессе используются современные технологии и электронные носители информации.

Обучение на Курсах обязательно предполагает выполнение домашних заданий и серьезное отношение к изучению иностранного языка самостоятельно в случае пропуска занятий.

К услугам слушателей — специализированная библиотека, дополнительные материалы и электронные образовательные ресурсы.

Сегодня владение иностранными языками — это норма жизни!

Высшие курсы иностранных языков ВКИЯ (Центр)
Министерства экономического развития Российской Федерации

Наш адрес: 115324, г. Москва, Овчинниковская набережная, д.18/1, стр.1

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:

(495) 950-18-47,
(495) 950-92-54,
(495) 950-95-82,
(916) 670-13-28

Автоответчик: (495) 950-1953

ВКИЯ (ЦЕНТР)

Английский язык

Немецкий язык

Французский язык

Испанский язык

Итальянский язык

Китайский язык

углубленное изучение иностранных языков

Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский языки.

Индивидуальное обучение

Программа разрабатывается с учётом Ваших способностей и психологических особенностей: памяти, внимания, восприятия, темперамента.

Корпоративное обучение

С выездом преподавателя в офис фирмы по желанию заказчика. Обучение проводится по программам профессиональной переподготовки или по специальным учебным программам, которые создаются с учетом пожеланий заказчика.

Английский язык

Немецкий язык

Французский язык

Испанский язык

Итальянский язык

Китайский язык

За многолетнюю работу по подготовке квалифицированных специалистов со знанием иностранных языков и в связи с 70-летием со дня основания коллективу ВКИЯ (Центр) Минэкономразвития России объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.

Распоряжение Председателя Правительства Российской Федерации
Д.А.Медведева
от 22 мая 2015 г. № 929-р

ВКИЯ (ЦЕНТР) — ОКНО В МИР!

Для деловых и серьезных людей — путь в мир международного общения и контактов

Более 70 лет на рынке образовательных услуг!

У нас самая привлекательная цена за академический час обучения

  • Официальное название Курсов: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования — Высшие курсы иностранных языков ВКИЯ ВАВТ Минэкономразвития Российской Федерации.
  • Направление: Иностранный язык + бизнес курс — комплексное глубокое обучение по деловому и общему разговорному и письменному иностранному языку.
    Окончив наши Курсы, Вы сможете говорить на социально-бытовые, социально-общественные, социально-экономические и деловые темы, вести переговоры, деловую и иную переписку с иностранным партнером без переводчика.
  • Уровни обучения:обучение с нуля, а также любой уровень обучения (по результатам тестирования).
  • Иностранные языки на ВКИЯ: Деловой и общий: английский язык (495) 950-10-52, (495) 950-98-11, немецкий язык (495) 950-92-53, французский, испанский, итальянский языки (495) 950-91-65.
  • Набор: 2 раза в год: с мая – начало занятий с 1 сентября; с декабря – начало занятий с 6 февраля.
  • Местонахождение: Центр, рядом с метро «Ленинский проспект». Возможен выезд на фирмы.
  • Наш адрес: г. Москва, ул. Вавилова, 7
    Высшие курсы иностранных языков ВКИЯ (Центр) Министерства экономического развития Российской Федерации.
  • Телефоны: +7(495) 950-18-47, +7(495) 950-95-82,+7(916) 670-13-28, +7(916) 670-21-45
Читать еще:  Высшая школа экономики курсы егэ

К программам профессиональной переподготовки («800 часов», «1200 часов»)

Программа профессиональной переподготовки («800 часов», «1200 часов») строится по модульному принципу и включает начальный, средний и продвинутый уровни, представляющие собой самостоятельные модули.

Для получения базовых знаний по иностранному языку нужно записаться на начальный уровень (200 часов), по прохождении которого можно освоить грамматический материал в сочетании с социально-бытовой, общественно-политической и околоделовой лексикой данного уровня. Обучение направлено на развитие всех видов речевой деятельности (разговор, письмо, понимание на слух) с упором на развитие навыков разговорной речи.

Средний и продвинутый уровни также могут рассматриваться как отдельный краткосрочные программы с расширенным изучением делового (внешнеэкономического, внешнеторгового и экономического профиля).

Для слушателей отделения по оказанию платных образовательных услуг

ВКИЯ МИД России являются единственными курсами иностранных языков Министерства иностранных дел Российской Федерации и отвечают высоким требованиям подготовки в Министерстве.

Пройти бесплатное прослушивание

Высшие курсы иностранных языков Министерства иностранных дел Российской Федерации (далее ВКИЯ) являются федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования, Институтом повышения квалификации.

ВКИЯ предоставляют возможность изучать иностранный язык в старейшем образовательном учреждении Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Мы оказываем на договорной основе платные образовательные услуги по 60-ти распространенным и редким европейским, восточным и африканским языкам учреждениям, организациям и гражданам РФ в возрасте старше 16 лет.

По завершении каждого уровня обучения слушатели сдают квалификационный экзамен на Сертификат ВКИЯ соответствующего уровня (входит в стоимость обучения).

  • Курс английского языка (все уровни обучения)
  • Курс немецкого языка (все уровни обучения)
  • Курс французского языка (все уровни обучения)
  • Курс испанского языка (все уровни обучения)
  • Обучение редким европейским языкам (итальянский, болгарский, шведский и другие языки).
  • Обучение восточным языкам (китайский, японский, вьетнамский, арабский и другие языки).
  • Ускоренный курс по программе ВКИЯ (8 недель)
  • Коррективный курс (восполнение пробелов в знаниях) (2; 3; 4 недели)
  • Ускоренный разговорный курс (2; 3; 4 недели)
  • Обучение по индивидуальному плану.
  • Приём квалификационных экзаменов по 72 иностранным языкам для лиц, не являющихся слушателями ВКИЯ.

Обучение проводится по дополнительным профессиональным программам по иностранным языкам для сотрудников МИД России, разработанным ВКИЯ.

Программы составлены из расчета двухразовых занятий в неделю по два академических часа каждое в течение всего периода обучения и такого же количества часов самостоятельной работы слушателей; в ходе аудиторных занятий используются технические и мультимедийные средства обучения.

Занятия проходят с понедельника по пятницу в здании МИД России по адресу: г.Москва, Смоленская-Сенная пл., д.32/34, ст.м.Смоленская.

Начало занятий: 15 сентября и 15 февраля.

Время занятий: 09:00, 14:55, 16:20, 17:45, 18:45, 19:10, 20:10.

Слушатели зачисляются в группы соответствующего уровня/семестра по итогам бесплатного тестирования. Подключиться к занятиям можно в течение семестра при наличии свободных мест, запись на тестирование проводится по телефону с 11:00 до 18:00 часов, по эл.почте или на сайте ВКИЯ.

Высшие курсы иностранных языков

2 — выдают не справку, а диплом об окончании высших курсов иностранных языков, является ли это вторым высшим образованием?

Читать еще:  Онлайн олимпиада по экономике

признаком второго высшего образования является диплом о высшем образовании государственного образца.

2 — выдают не справку, а диплом об окончании высших курсов иностранных языков, является ли это вторым высшим образованием?

операторам 1с после двух недель обучения тоже диплом выдают.

приравнивается ли он к высшему образованию?

Я представила что бы было, если можно было получить вышку за 3 года курсов:))))

ну а что, круто, два раза в неделю ходишь на пару часов и вышка готова)

мне выдали диплом.училась 2 года.

в дипломе написано дополнительное высшее.

такой, что ли? http://portal.tpu.ru/departments/centre/cdp/img/docs/mba_big​.jpg

это то же самое, что диплом о повышении квалификации

Второе высшее образование можно получить за 3-года заочного обучения, а это значит, что появляться в институте можно раз в полгода, но это же считается вторым высшим образованием. А на высшие курсы иняз ходишь 3 раза в неделю по 4 академических часа.

Существует государственный стандарт, что является программой высшего образования.

В стандарт входит определенный перечень дисциплин.

Если вы все это изучили в течении трех лет на курсах — ОК, это можно приравнять к высшему образованию.

Вот например по специальности Перевод и переводоведение

Древние языки и культуры

Математика и информатика: Информатика

Математика и информатика: Математика

Мультимедийные и технические средства обучения

Практикум по культуре речевого общения первого иностранного языка (английский язык)

Практическая фонетика первого иностранного языка (английский язык)

Практический курс первого иностранного языка (английский язык)

Стилистика русского языка и культура речи

Концепции современного естествознания

Языкознание. Введение в языкознание

История и культура стран изучаемых языков

История литературы стран изучаемых языков

Практический курс русского языка

Рынок ценных бумаг

Аксиологическая лексика в словаре и тексте

Акустическая обработка речевого сигнала

Математические и формальные методы исследования в лингвистике

Метафора в языковой и художественной картинах мира

Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (немецкий язык)

Практический курс второго иностранного языка (немецкий язык)

Практический курс перевода первого иностранного языка (английский язык)

Статистические методы исследования в лингвистике

Теория и история изучаемых языков: История языка и введение в спецфилологию

Теория и история изучаемых языков: Лексикология

Теория и история изучаемых языков: Теоретическая фонетика

Теория перевода (английский язык)

Основы лексической семантики

Введение в общую и специальную лексикографию

Введение в теорию межкультурной коммуникации

Электронные словари и компьютерная лексикография

Практический курс перевода второго иностранного языка (немецкий язык)

Практический курс перевода второго иностранного языка (немецкий язык)

Семантика и прагматика термина

Теория и история изучаемых языков: Теоретическая грамматика

Теория и практика научно-технического перевода

Языкознание: История языкознания

Введение в современную прикладную лингвистику

Теория и история изучаемых языков: Стилистика

Компьютерные технологии в переводе

Языкознание: Общее языкознание

Редактирование переводного текста

Итоговая государственная аттестация: Выпускная квалификационная работа

Итоговая государственная аттестация: Итоговый экзамен по дисциплине «Практический курс второго иностранного языка (французский)» /

Итоговая государственная аттестация: Итоговый экзамен по дисциплине «Практический курс основного иностранного языка — практическая часть (английский)»

Итоговая государственная аттестация: Итоговый экзамен по дисциплине «Практический курс основного иностранного языка — теоретическая часть (английский)»

Моделирование научно-исследовательского текста

15 — ваша ссылка не открывается!

уберите лишние квадратики (через ворд пропустите)

21 — спасибо вам за очень обстоятельный ответ, но. вы привели в пример программу языкового вуза, т.е. получение первого высшего образования — срок обучения не менее 5 лет. Когда человек получает второе высшее образование — он изучает только специальность, поскольку первые два года он обучался в другом высшем образовательном учреждении. Второе высшее образование подразумевает изучение только конкретного предмета.

нет, не совсем. Программы практически одинаковые, ГОСТ он и есть ГОСТ. На втором высшем перезачитываются только общие предметы, которые есть в первом дипломе, за счет этого программа сокращается на два года. Все дисциплины специальности остаются, а вы видите, сколько их.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector