Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Про100 кухня онлайн

Про100 кухня онлайн

© 2015-2017 pro100gotovim.ru. все права защищены.

  • Большая кулинарная энциклопедия (главная)

Имбирное печенье

Увидела этот замечательный рецепт имбирного печенья и сразу припасла на новогодние праздники. Сколько бы раз я не предпринимала попытки приготовить что ни будь эдакое интересное и замечательное, не получается (((((( А тут все так, вкусненько, на удивление просто и достаточно доступно. Верю, верю, верю получится точно! И детки точно будут очень рады!

Рождественский кекс

Приближаются знаменитые зимние празднования– Рождество и Новый Год! И вот пора задуматься, что нам испечь на праздничный стол, чтобы еще больше акцентировать в деталях, что это именно они! Предлагаю приготовить такое лакомство, как ароматный, рождественский кекс! Этот кекс не обычный, в нем столько разнообразный, вкуснейших наполнителей – это и курага, и грецкие орехи, сладкая, сушеная вишня, сладкий изюм, все эти сладости настояны на роме или коньке, да еще и сок апельсина вместе со всеми в сладкой компании! Уже представляете, какое вкуснейшее лакомство вы испечете себе на долгожданный, новогодний или рождественский стол? А как сладкоежки будут радоваться новому, еще неизведанному лакомству!

Велюровое сердце+секреты велюра

Приготовление этого торта легким не назовешь — множество ингредиентов, несколько слоев, строгая технология приготовления. Но чего только не сделаешь для любимого сладкоежки, особенно в преддверии его Дня рождения или Дня всех влюбленных. Полученное в результате бархатисто-велюровое сердце обязательно покорит сердце и вашего избранника.

Миндальное печенье

Посвящается всем сладкоежкам и людям занятым подготовкой праздничного меню к 31 декабря! Учимся печь миндальное печенье с вкуснейшим брусничным мармеладом! Руководствуясь планом действий мы испечем кругленькие плоские миндальные печеньки, которые потом будем соединять парами используя брусничный мармелад как клей! Затем выложите эту выпечку на красивую тарелку, лучше новогодней тематики, и поставьте на свой праздничный стол! Ведь для каждого из праздников существуют свои специализированные блюда, которые мы готовим только на них и никогда боле). Печенье готовится без яиц — это на заметку тем кто яйца не потребляет! Теперь мы с вами знаем еще один праздничный рецепт и когда подойдет пора мы не растеряемся, что готовить.

ЧИЗКЕЙК С ФИНИКАМИ

После очередного разочарования с чизкейком в одном американском кафе в Москве, где чизкейки априори должны быть хороши.. Решила сделать свой собственный- волшебный! Он такой и получился! Да,кстати, посчитала калории : очень неплохое предложение, когда нельзя,но очень хочется:

Рецепт запечённого гребешка

Смотри в 12-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Гребешок — 7 шт.
Майонез — 150г
Чеснок — 3 зубчика
Корень имбиря — 20г
Соевый соус — 1,5 ст. ложки

Facebook

Про100 ЕДА. Рецепты.

Жюльен из курицы с грибами.

Идеальная закуска на любой праздник.

Ингредиенты:
-Курица — 250 г
-Шампиньоны — 250 г
-Лук — 3 шт.
-Сыр — 150 г
-Сметана — 130 мл …

Про100 ЕДА. Рецепты.

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ «СУГРОБ».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г говядины (только мякоть)
● 350-400 г любых грибов
● 3 средних картошки
● 2 луковицы
● 150 г сыра …

Про100 ЕДА. Рецепты.

Куриные лукошки с грибами.
Очень сытное блюдо получается.

Нам понадобится:
● Куриное мясо или фарш — 500 г
● Грибы (у меня вешенки) — 300 г
● Сыр твердый — 50 г
● Сливки (10-15%) — 2-3 ст. л.
● Майонез или сметана — 1 ст. л.
● Яйцо — 1 шт …

Про100 ЕДА. Рецепты.

Очень сочное куриное филе «Зебра».

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное.

Но этот рецепт делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

-Грудка или филе куриное — 500г,
-Твердый сыр — 200г, …

Читать еще:  Создать коллаж онлайн много фотографий

Про100 ЕДА. Рецепты.

БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ.

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами.

● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,…

Про100 кухня онлайн

Сырный суп (простой рецепт)

  • на admin
  • 13 Апрель, 2020
  • Без комментариев

Приветствуем вас, уважаемые друзья! Сегодня представляем вам рецепт первого блюда: сырный суп. Все подробности — в видеоролике ниже. Желаем всем хорошего настроения … Далее →

Печенье творожное «Ушки»

  • на admin
  • 7 Апрель, 2020
  • Без комментариев

Печенье творожное «Ушки». Простой, проверенный временем, а главное — очень вкусный рецепт творожного печенья. Ингредиенты: — 200 грамм творога — 100 грамм … Далее →

Очень ленивые голубцы

  • на admin
  • 4 Апрель, 2020
  • Без комментариев

Привет всем. Сегодня предлагаем простой видеорецепт (ну о-о-очень) ленивых голубцов. А для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты… Ингредиенты: — 600 … Далее →

ПОДБОРКА УЛЕТНЫХ ПРИКОЛОВ ПРО ЕДУ (20 ФОТО)

  • на admin
  • 29 Январь, 2020
  • Без комментариев

Всем привет! Предлагаем вам подборку веселых картинок с приколами про еду, которые поднимут вам настроение в этот зимний денек.

Самый вкусный салат с креветками и крабовыми палочками

  • на admin
  • 13 Декабрь, 2019
  • Без комментариев

Приветствуем вас, уважаемые друзья. Сегодня готовим салат с креветками и крабовыми палочками. Уверены, что он обязательно придется по душе вам и вашим … Далее →

Витаминная смесь из сухофруктов для повышения иммунитета

  • на admin
  • 5 Декабрь, 2019
  • Без комментариев

Приветствуем вас, уважаемые друзья. Сегодня предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт из разряда здорового питания — витаминная смесь из сухофруктов с орехами. Такая … Далее →

Жареные креветки в пряном соевом соусе

  • на admin
  • 29 Ноябрь, 2019
  • Без комментариев

Приветушки всем! Сегодня порадуем себя и своих близких ужином в азиатском стиле. Будем готовить жареные креветки в пряном соевом соусе. Ингредиенты (на … Далее →

Простой бутерброд с селедкой

  • на admin
  • 26 Ноябрь, 2019
  • Без комментариев

Привет всем! Сегодня предлагаем очень простой рецепт бутерброда с селедкой, который прекрасно подойдет на завтрак. Ингредиенты: — Хлеб — Масло сливочное — … Далее →

Про100 кухня на СТС (01.04.2017)

Выпуск 1.
Александр Белькович — шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту «МастерШеф. Дети». В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.

Смотрите новый выпуск Про100 кухня на СТС (22.04.2017)
Про100 кухня на СТС (15.04.2017)
КУРИЦА В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ С ОВОЩАМИ И КУС-КУСОМ

Куриная тушка без грудки 1 шт — 136 рублей
Масло оливковое 50 мл — 30 рублей
Сахар 50г — 2 рубля
Соль по вкусу
Морковь 1 шт — 4 рубля
Картофель 3 шт — 7 рублей
Сладкий перец 2 шт — 60 рублей
Корень имбиря 1 шт — 20 рублей
Лук репчатый 1 шт — 4 рубля
Перец чили 1 шт — 12 рублей
Чеснок 3 зубчика — 2 рубля
Крахмал 10г — 0,65 рублей
Вода 1 литр
Карри 10г
Лимон 1 шт — 9 рублей
Масло сливочное 50г — 25 рублей
Помидор 1 шт — 19 руб

Кус-кус 200г — 48 рублей
Масло оливковое 50 мл — 30 рублей
Вода 450 мл
Соль, перец
Петрушка 30г — 15 рублей

Сервировка:

Йогурт классический 125г — 17 рублей
Свежая мята 20г — 7 рублей
Лук репчатый 1 шт — 4 рубля
Чили (часть, оставшаяся после приготовления курицы)
Дольки лимона (часть, оставшаяся после приготовления курицы)

Разделать курицу на крупные куски (ножки, голень, грудка, крылышки). Грудки завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник — пригодятся для другого рецепта.
Налить растительное масло в сковороду, разогреть и выложить всю курицу (кроме грудки). Обжаривать несколько минут. Переложить курицу в форму для запекания, посыпать солью и сахаром.
Нарезать и обжарить овощи — картошку, сладкий перец и морковь.
Пока жарятся овощи, нарезать имбирь крупной соломкой, лук, чеснок и перец чили.
Овощи из сковороды выложить на курицу.
Смешать крахмал с небольшим количеством воды, постепенно вливать в сковороду. Если смесь получается слишком густой, добавлять еще воду.
Обжаривать на сковороде имбирь, чили, лук и чеснок примерно 3 мин. Добавить карри и быстро все перемешать.
Постепенно вливать крахмал, размешанный с водой и тушить.
Вылить полученный соус на курицу.
Разрезать лимон на 4 части. Одну дольку положить в центр блюда, а из другой выжимать сок и полить им блюдо.
Накрыть форму с курицей фольгой, отправить в духовку на 1 час.
Достать курицу из духовки. Добавить размягченное сливочное масло в блюдо, слегка перемешивая.

Читать еще:  Как определить мелодию по звуку онлайн

Выложить кус-кус в глубокую миску, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Залить кус-кус кипятком так, чтобы вода совсем чуть-чуть покрывала крупу.
Накрыть миску фольгой и оставить на 10 минут, чтобы кус-кус хорошо пропарился и впитал в себя воду.
Снять фольгу и краешком вилки аккуратно переложить крупу в форму для запекания.
Посолить и поперчить кус-кус по вкусу.
Мелко нарезать петрушку и добавить зелень в кус-кус

Сервировка:
Подавать курицу вместе с кус-кусом, добавив соус от курицы. Затем полить блюдо классическим йогуртом и украсить порубленными мятой и зеленым луком, кусочками перца чили и лимонной долькой.

Тирамису с облепихой

Время приготовления: 5 минут

Мюсли 50 г — 5 рублей
Какао 15 г — 2 рубля
Сахарная пудра 30 г — 1 рубль
Кофе 50 мл — 5 рублей
Крем:

Маскарпоне 60 г — 40 рублей
Сахарная пудра
Тертый шоколад 10 г — 17 рублей
Сливки 35% — 15 рублей
Соус:

Облепиха 40 г — 12 рублей
Сахарная пудра 20 г
Корица молотая 1 г —2 рубля
Приготовление:
Основа:

В миску добавить мюсли, кофе, сахарную пудру и перемешать.

В кувшин добавить облепиху, сахарную пудру, сливки и корицу.

Смешать маскарпоне, сахарную пудру и тертый шоколад.
В прозрачный стакан слоями выложить получившиеся три массы слоями.
Украсить листиками эстрагона.

Домашний плов с курицей и салатом «Ачучук»

Время приготовления: 1 час 20минут
Стоимость 10 порций — 409 рублей
Стоимость 1 порции — 40 рублей 90 копеек
Ингредиенты:
Куриная тушка 1кг — 187 рублей
Морковь 3 шт — 10 рублей
Лук репчатый 4 шт — 14 рублей
Масло растительное 200 мл — 22 рубля
Рис 700 г — 56 рублей
Изюм 100 г — 12 рублей
Барбарис 40 г — 30 рублей
Зира 10 г
Перец чили 1 шт — 6 рублей
Вода 1 л
Чеснок 2 головки — 20 рублей
Соль/перец
Салат:

Помидоры 4 шт — 42 рубля
Красный лук 1 шт — 4 рубля
Тархун (или эстрагон) свежий 20 г — 6 рублей
Соль
Приготовление:
Порубить курицу средними кусками прямо с костями.
Нарезать овощи: морковь — очень крупно, лук — соломкой.
Нагреть кастрюлю на большом огне и вылить в нее 200 мл масла. Греть масло, пока не зашкварчит и не задымится.
Бросить курицу в масло и обжаривать 5 минут. Шумовкой достать курицу и выложить в тарелку.
Поместить в масло лук. Обжаривать до тех пор, пока он не станет очень мягким, и даже слегка не подгорит. Затем добавить морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить в кастрюлю курицу.
Промыть рис, чтобы смыть лишний крахмал — тогда рис получится рассыпчатым. Добавить изюм, барбарис и зиру.
Выложить рис в кастрюлю и распределить ложкой ровным слоем.
Залить в кастрюлю воду.
Добавить в рис перец чили (целиком) и целые головки чеснока, посолить.
Накрыть рис плотно крышкой и варить 40-45 минут. Сняв с огня, дать плову настояться 15 минут.

Читать еще:  Онлайн фотошоп фото обработка фотографий бесплатно

Нарезать помидоры.
Нарезать соломкой красный лук.
Отделить листочки тархуна от веточек и порубить.
Добавить соль в салат и перемешать.

Сервировка:
Плов для большой компании стоит подавать в большом блюде (миске, тарелке), выложив сверху целиковый перец чили, который ранее мы использовали для приготовления риса.
Салат «Ачучук» сервировать в отдельную глубокую миску.

ПРО100: полная версия на русском

Данное приложение является 3D-редактором, рассчитанным на построение моделей корпусной мебели. Профессиональным решением этот софт назвать тяжело, однако в качестве простейшего визуализатора мебели и интерьера комнаты в целом он с натяжкой сойдет. В данной статье мы как раз разберемся с тем, что «умеет» программа, расскажем о ее положительных и отрицательных особенностях, а также предложим скачать полную русскую версию ПРО100 через торрент.

Возможности

Сначала рассмотрим, какие функции входят в состав обозреваемого приложения:

  • Создание моделей корпусной мебели и расстановка их в помещении с целью визуализации итогового интерьера.
  • Смета всех материалов, используемых при производстве.
  • Настройка таких параметров, как освещение, текстура, толщина листа, фурнитура и т. д.
  • Моделирование выдвижных ящиков и других подвижных объектов.
  • Разработка отчетов в автоматическом режиме.
  • Просто огромная библиотека готовых изделий, из которых можно собрать любой интерьер.

Переходим к следующему этапу нашего обзора – разбору положительных и отрицательных сторон PR100.

Плюсы и минусы

Как известно, любая программа, запущенная и работающая под управлением Windows, обладает не только сильными сторонами, но и негативными особенностями. Рассмотрим их подробнее.

  • Хороший функционал по визуализации, включая отрисовку текстуры и настройку освещения.
  • Руководитель проекта может контролировать разработчика мебели при помощи имеющегося тут инструмента.
  • Программа очень проста, разобраться с ней можно всего за пару часов, особенно если посмотреть несколько обучающих роликов по теме.
  • Стабильная работа – за несколько дней тестирования мы ни разу не увидели ошибки или сбоя.
  • Качественная отрисовка моделей и точные размеры их изготовления.
  • Огромная коллекция готовых шкафов, кроватей и т. д.
  • Простота конструирования.
  • Мало инструментов, которые делают проектирование удобным.
  • Скудный функционал сметы проделанных работ.
  • Отсутствие полноценного набора функций для реализации чертежей.
  • Высокая нагрузка на ПК.

Данное приложение скорее подойдет для небольших организаций, так как серьезное производство лучше вести в программах вида Базис Мебельщик и подобных.

Мы же переходим к обзору инструкции по установке и использованию рассматриваемого софта.

Как пользоваться

Для того чтобы начать работать с ПРО100, делаем следующее:

  1. Скачиваем программу через торрент и запускаем ее. Установка не требуется.
  2. Для изготовления своей первой модели делаем так:
    1. При помощи главного меню создаем новый проект или открываем уже существующий. Второй вариант уместен при доработке модели, которую вы или кто-то другой уже начал делать ранее.
    2. Указываем размеры будущего объекта, его материал и т. д.
    3. При помощи инструментов левой панели создаем детали и соединяем их воедино.
    4. Запускаем инструмент визуализации и сохраняем готовый результат.

Также можно создать некоторое подобие сметы, однако профессионального отчета такого плана у вас не получится. Тем не менее, продолжаем нашу статью.

Видео

Для того чтобы лучше понять, как пользоваться программой ПРО100, рекомендуем ознакомиться с видео, которое находится немного ниже.

Ключи

Активировать программу не придется, это Repack, поэтому можно приступать к работе сразу после загрузки с торрента.

Скачать

В завершение предлагаем скачать последнюю русскую версию приложения, при помощи которого вы сможете создать свою первую кухню или другую комнату.

Если что-либо сразу не будет получаться, не отчаивайтесь, а лучше посмотрите пару обучающих роликов на том же YouTube.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector