Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 из 5 курсы отзывы

Отзывы о компании Пять из пяти в Санкт-Петербурге

Ниже вы найдете отзывы о данной компании. Если вы проходили там обучение, то, пожалуйста, оставьте в форме ниже свой отзыв. Вы очень поможете тем, кто будет учиться здесь дальше.

Пять из пяти Отзывы

Мы с родителями долго выбирали подходящие курсы, и наш выбор пал на Центр подготовки » 5 из 5″. Привлек опыт работы на тот момент более 7 лет, педагоги эксперты ОГЭ/ЕГЭ, близость к метро. Я посещала занятия в течение полугода ( ускоренная программа) у Татьяны Алексеевны Подлесовой. Занятия проходили раз в неделю, маленькая группа, индивидуальный подход к каждому слушателю. В результате я успешно сдала ОГЭ по английскому языку на 64 балла ( «пятерка»). На следующий учебный год я решила заняться подготовкой к ЕГЭ в Центре «5 из 5». Я знала, что в 11 классе я буду сильно загружена , поэтому я решила посещать курсы подготовки к ЕГЭ по обществознанию уже в 10 классе. Я попала в группу к Рязанову Дмитрию Владимировичу. Мне очень понравился ход занятий. Сначала дается теоретический материал, который потом закрепляется решением тестовых заданий ЕГЭ. Данные курсы помогли мне подтянуть знание по предмету, что позволило иметь твердую 5 в школе. В этом учебном году я буду заниматься историей, английским и русским языками в Центре «5 из 5». Я планирую поступать на юридический факультет в СПбГУ и надеюсь, что данные занятия позволят мне успешно сдать экзамены и поступить на бюджет.

К началу занятий на курсах «Пять из Пяти» знания нашего сына по математике и русскому языку оценивались между двойкой и тройкой. Для подготовки к сдаче ЕГЭ записали его на Ваши курсы: русский язык, математика и обществознание. Целый год сын с удовольствием ходил на занятия, не пропустил ни одного. Примененный Вами новаторский подход вкупе с первоклассными профессиональными навыками оправдали себя, позволив значительно увеличить объём усвоенного нашим сыном материала. Высокие профессионализм и педагогическая компетенция преподавателей позволили нашему сыну значительно повысить свои знания и сдать ЕГЭ по русскому языку (хорошо), математике (отлично) и обществознанию (отлично). Выражаем свою признательность за Вашу превосходную работу и желаем Федеральной сети образовательных центров по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ «Пять из Пяти» успехов и дальнейшего процветания! Мы очень довольны. Всем советуем.

Дьякова Надежда Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям центра Пять из Пяти в Санкт-Петербурге: Шевченко Людмиле Ефимовне (русский язык), Захаровой Вере Георгиевне (литература) и Власову Александру Сергеевичу (история). Они настоящие профессионалы своего дела. Моя дочь, Дьякова Ксения, являлась слушательницей ваших курсов по трем предметам, учась на последнем курсе художественного училища им. Рериха. Времени на подготовку к ЕГЭ у нее было гораздо меньше, чем у школьников, да и начальные знания были на очень низком уровне (на троечку). Занятия на курсах очень помогли! Мы получили гораздо больше, чем ожидали: 83 балла по русскому, 71 балл по литературе и 68 баллов по истории! Для нас – это просто отличные результаты! Спасибо 5 из 5!

Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

Сентябрь — последняя возможность записаться на курсы подготовки к ГИА (государственная итоговая аттестация): большинство курсов начинают занятия уже в первый осенний месяц. Мы выяснили, где и как в Петербурге готовят будущих абитуриентов и сколько это стоит. Напомним, что после 9-ого класса школьники сдают ОГЭ (основной государственный экзамен), а после 11-ого — ЕГЭ (единый государственный экзамен).


Региональный центр оценки качества образования и информационных технологий

Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Региональный центр оценки качества образования и информационных технологий» (таково его полное название) готовит выпускников школ и абитуриентов к сдаче ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) с 2006 года. Продолжительность обучения — 80 академических часов по каждому предмету, растянутых на пять месяцев (с октября по март). Занятия проходят раз в неделю по 4 академических часа.

Уроки проводят руководители и эксперты предметных комиссий ЕГЭ Санкт-Петербурга, так что, как заявляют представители курсов, средний балл выпускников курсов оказывается значительно выше среднегородских показателей.

  • Адрес: Вознесенский пр., д. 34а, 2 этаж.
  • Контакты:сайт, телефон +7 (812) 576-34-50.
  • Запись: с 9 сентября с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00).
  • Стоимость: 30000 руб. за предмет.

В «Твоей школе» готовят и к ОГЭ, и к ЕГЭ. Плюсы: занятия проводятся в мини-группах до четырех человек — преподаватель имеет возможность уделить внимание каждому; гибкое расписание (можно легко подстроиться под «основную» учебу); современные методы преподавания (помимо собственно занятий с преподавателем, активно практикуются онлайн-консультации и видеоуроки); акцент на понимании, а не на зубрежке. Новичкам предлагают бесплатное занятие, где можно познакомиться с преподавателями и методиками обучения и понять, подходят ли вам эти курсы.

  • Адрес: ул. Большая Морская, д. 3-5, лит. А, БЦ «Лидваль».
  • Контакты:сайт, телефон +7 (812) 981-72-75.
  • Запись: с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00, в субботу и воскресенье с 12:00 до 22:00. Присоединиться можно в любое время (но чем раньше, тем лучше).
  • Стоимость: 4800 руб. в месяц (1 раз в неделю по 135 минут), 6400 руб. в месяц (2 раза в неделю по 90 минут), при выборе более чем одного предмета — скидки. Пробное занятие — бесплатно.

«Пять с плюсом» готовят к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) начиная с 2008 года. Группы здесь несколько больше (до 9 человек), но зато есть и свои плюсы: к примеру, дважды в год ученикам устраивают генеральные репетиции, тестируя их на настоящих бланках (такая практика может значительно снизить нервозность на самом экзамене).

Читать еще:  Курсы для администраторов

Особое внимание уделили преподавательскому составу: в основном это преподаватели СпбГУ с опытом работы на малом факультете СпбГУ, который как раз и специализировался на подготовке абитуриентов. Показатели выпускников курсов стабильно лучше, чем среднегородские — еще и потому, что здесь пытаются научить не только собственно предметам, но и «стратегии и тактике» прохождения экзамена. Длительность курса — один учебный год.

  • Адрес: Саперный пер., д. 8.
  • Контакты:сайт, телефон +7 (812) 748-21-84.
  • Запись: начало курса — 7 сентября, при записи до 31 августа действуют скидки.
  • Стоимость: за один предмет (4 занятия, 1 раз в неделю) 5500 руб. в месяц, за два предмета (8 занятий, 2 раза в неделю) 11000 руб. в месяц, за три предмета (12 занятий 3 раза в неделю) 14850 руб. в месяц, за четыре предмета (16 занятий 4 раза в неделю) 18700 руб. в месяц.

В Центре подготовку к ЕГЭ и ОГЭ проводят уже восьмой год. С учениками работают учителя с удостоверениями экспертов ЕГЭ и многолетним практическим опытом. Занятия проводятся в группах до шести человек; посещаемость и выполнение домашних заданий строго отслеживаются. В ходе занятий разбираются все три части задания на экзамене: A, B и в особенности C (то есть задания, предполагающие написание развернутого ответа на вопрос, а то и небольшого эссе): эта часть самая сложная, но при этом дает возможность набрать наибольшее количество баллов. В начале и в конце курса ученикам предлагается написать пробный ЕГЭ.

  • Адрес: наб. канала Грибоедова, д. 10, офис 18.
  • Контакты: телефоны +7 (812) 380-95-14, 942-95-37, сайт.
  • Запись: на родительское собрание перед началом учебы запись онлайн, на курсы запись онлайн.
  • Стоимость: при единовременной оплате в начале обучения — 24700 рублей за каждый предмет, при поэтапной оплате — 35500 за предмет.

Курс Maximum разработан совместно с экспертами Высшей Школы экономики и Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). Он включает диагностические тесты, уроки в классе с преподавателем, индивидуальные консультации с проработкой «слабых мест» каждого ученика и созданием личной стратегии подготовки, дистанционное обучение с онлайн-системой домашних занятий и, что немаловажно, психологическую подготовку к экзамену.

Группы формируются таким образом, чтобы в каждой оказались ученики примерно одного уровня. Помимо собственно изучения выбранного предмета, ученикам предстоит пройти несколько психологических и стратегических семинаров по подготовке именно к процедуре экзамена, а потом пройти два симуляционных экзамена (которые будут полными копиями настоящих) с последующим разбором деталей. Все это в целом дает хорошую подготовку: показатели учеников курсов стабильно высоки.

  • Адрес: Невский пр., д. 22-24.
  • Контакты: телефон +7 (812) 385-59-55, сайт.
  • Запись:онлайн.
  • Стоимость: 360 руб. за академический час, курс рассчитан на 133 академических часа (28 встреч).

«Академия дополнительного профессионального образования»

Эта школа будет особенно удобна для жителей севера Петербурга: все четыре центра обучения находятся именно там. Помимо классических годичных курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ для одиннадцатиклассников и девятиклассников, здесь предусмотрены курсы для тех, кто озаботился проблемой раньше: ЕГЭ для десятиклассников, ОГЭ — для семи-восьмиклассников.

Кроме того, в Академии можно пройти профориентацию с компьютерным тестированием и консультацией психолога, и уже на месте определиться, куда поступать и какие экзамены будут нужны на ЕГЭ. Занятия проходят с опытными преподавателями, экспертами ЕГЭ, в небольших по численности группах; помимо собственно выбранных предметов, изучаются особенности сдачи ЕГЭ и его специфика. Особое внимание уделяется темам, традиционно вызывающим затруднения у школьников.

  • Адрес: Богатырский пр., д. 19, пр. Культуры, д. 31, корп. 1, ул. Руднева, д. 22, корп. 1, ул. Ушинского, д. 5, корп. 1.
  • Контакты: телефон +7 (812) 612-11-22, сайт.
  • Запись:онлайн или на днях открытых дверей (проводятся 3, 8, 9, 17, 22, 24, 27 и 29 сентября).
  • Стоимость: 4800 руб. в месяц (4 занятия в месяц, курс рассчитан на 9 месяцев, 35 занятий, 105 академических часов).

Федеральная образовательная сеть по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Перед началом курса можно пройти профориентацию и выбрать направление обучения; после — сдать пробный экзамен ЕГЭ или ОГЭ, чтобы потренироваться перед настоящим экзаменом.

Программа курсов составлена действующими экспертами ЕГЭ и ОГЭ и представителями предметных городских комиссий; они же ведут уроки. Занятия проводятся в мини-группах до семи человек; преподаватели уделяют внимание и контролируют знания каждого ученика в отдельности. Для знакомства с курсами есть возможность записаться на бесплатное пробное занятие.

  • Адрес: пр. Энгельса, д. 154 , Невский пр., д. 54. Московский пр., д. 18.
  • Контакты: телефон 8 (800) 500-80-92, +7 (812) 38-5555-8, сайт.
  • Запись: онлайн, занятия начинаются 15 сентября.
  • Стоимость: один предмет — 4800 руб. в месяц, два предмета — 9600 руб., три – 13680 руб., четыре — 17280 руб. При оплате всего курса целиком (96 академических часов) скидка 10%.

Здесь перед записью на курсы тоже можно пройти профориентацию и определиться с предметами. Сами занятия проходят в группах по 7-8 человек, которые формируются из учеников примерно одного уровня подготовки. Пробное занятие для новичков — бесплатно. При желании можно провести пробное тестирование с подробным разбором результатов.

  • Адрес: ул. Коллонтай, д. 17, корп. 3.
  • Контакты: телефон +7 (812) 438-06-36, сайт.
  • Запись: на сайте.
  • Стоимость: 1 предмет (раз в неделю по три часа) — 4200 руб. в месяц, два предмета — 8000 руб., три предмета — 11800 руб.. При единовременной оплате всего курса скидка.
Читать еще:  Курсы телевидения в москве

Текст: Светлана Ворошилова

Отзывы об учебном центре «5 баллов»

Отзывы наших учеников и их родителей

Мое знакомство с учебным центром «5 баллов» началось с подготовительных курсов по обществознанию. На занятия ходил с удовольствием, преподаватель объяснял доходчиво и понятно. Результат превзошел все ожидания. Кроме того, что на экзамене по обществознанию в 9 классе (ОГЭ) получил оценку «отлично «, я участвовал и выиграл несколько олимпиад по этому предмету. Наряду с обществознанием я также занимался физикой. Очень хочется отметить преподавателя физики Василия Михайловича — грамотного, использующего разнообразные методы обучения, профессионала. Благодаря ему мне стал интересен этот предмет. Успешно сдав ЕГЭ по физике, я поступил в МГТУ им. Баумана. «5 баллов» — это уютное и комфортное место, куда хочется приходить.

Отличный учебный центр! Работа на высшем уровне, очень дружелюбная и домашняя обстановка, без проблем могут перенести занятие на более удобное время или доставить дополнительные. Но в особенности хочется отметить преподавателя по обществознанию- Бурцеву Екатерину Евгеньевну. Она просто гений своего дела, благодаря ей я с 0 за пол года поднялся до 81 БАЛЛА(‼), за что непомерно благодарен ей. К каждому ученику находила индивидуальный подход, очень доходчиво объясняла материал, а это получается не у каждого преподавателя по обществознанию. В общем, ни секунды не пожалел, что выбрал именно этот центр для подготовки к такому важному испытанию как ЕГЭ. Спасибо Вам большое.

Выражаю огромную благодарность от себя и лично и, думаю, всех родителей учеников из группы подготовки к ЕГЭ по Русскому языку. Была уверена, что моя дочь сдаст на «отлично» и она это сделала, т.к.у нее был и отличный настрой благодаря пробным экзаменам в центре, и отличная база знаний и отличная, интересная подготовка. C «5 баллов» на 5!

Огромное спасибо вашему центру .Я готовилась к ЕГЭ и ОГЭ по таким сложным предметам как Русский язык , Химия , Биология, Профильной математика и Обществознание и набрала достаточное количество баллов для вуза мечты . Также я занималась в этом центре изучением иностранного языка,
что позволило мне значительно повысить уровень , планирую проложить летом занятия при наличии свободного времени . Также хочется отметить , что преподаватели не просто настоящие профессионалы своего дела ,но и очень хорошие люди . Они всегда готовы помочь , объяснить , что-то из того
, что непонятно.

Я расцениваю учебный центр «5 баллов» оценкой 5:5. Советую всем ходить сюда и у кого есть проблемы с учебой. Мне очень нравится =)

Учебный центр «5 баллов» очень помог мне в обучении. У меня повысилась результативность в школе, соответственно мои оценки стали лучше, знаний стало больше. В центре приятная обстановка, добрые преподаватели, которые могут помочь во всём и объяснить всё, что вам не понятно. Всем советую ходить в этот центр, и тогда вы точно сдадите все экзамены на отлично!

Я хожу в этот центр 8 месяц. Занятия математикой помогли мне в понимании геометрии (если я в начале года вообще её не понимала). Тут хорошая атмосфера. Преподаватель всегда объяснит непонятную тему, веселые ребята. Мне нравится.

Я очень благодарен учебному центру «5 баллов». Мне очень нравится учебный состав. Насчет улучшений в этом центре – «все супер!». За небольшое время, которое провел я тут, со всеми уже успел сдружиться. Одним словом, я очень сильно благодарен учебному составу и организаторам учебного центра «5 баллов».

Благодаря, учебному центру «5 баллов» и преподавателю Анне Сергеевне, я теперь намного лучше готова к ОГЭ и стала решать задачи, с которыми были проблемы или непонятно решение. Теперь мне легче готовиться к экзаменам и нет проблем с решением каких-либо задач или заданий.

Мне здесь очень нравится. Обстановка легкая и непринужденная, учитель все доступно и легко объясняет, благодаря этому я стала лучше заниматься.

Приятная, дружеская атмосфера. Хорошо преподающие учителя. Мои знания улучшились, мне захотелось еще сильнее изучать предмет.

Очень уютная обстановка. Уровень знаний заметно улучшился. Хорошие учителя, объясняют понятно и доступно. Доброжелательные рабочие=))

Данный центр сделал из меня нормального человека. Подготовиться к ЕГЭ за пол года? Раньше я считал, что это нереально, но данный центр доказал мне обратное. Советую его каждому!

Знаете, каждый родитель верит, что его ребенок лучше всех, но вдвойне приятно, когда в это верит целая компания! Спасибо вам огромное, спасибо всем сотрудникам, директору-Дарье Владимировне Воронкиной за то, что подготовили моего внука Глеба. Вы делаете большое и очень важное дело для наших детей. Я благодарна вам как бабушка, и выражаю благодарность от мамы Глеба (Городничевой Ольги Юрьевны). Рекомендую всем! Лично мы не пожалели ни разу.

Сайт Stepik.org — отзыв

Нечем заняться во время карантина? Пройдите БЕСПЛАТНЫЙ курс на степике! Здесь можно бесплатно научиться программированию, выучить язык и подготовиться к экзаменам.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающей платформе Stepik.

*Когда-то от знакомого программиста я узнала о сайте Степик. На этом сайте множество бесплатных курсов от хороших преподавателей. Сейчас я готовлюсь к пересдаче ЕГЭ, т.к. планирую перепоступать, поэтому я активно пользуюсь степиком для подготовке к ЕГЭ по русскому языку и профильной математике.*

Сайт

Сам сайт сделан просто великолепно! Чувствуется, что им занимались толковые программисты.

Читать еще:  Подготовительные курсы маи

На сайте множество БЕСПЛАТНЫХ курсов. Вот одни из самых интересных.

Люди платят кучу денег за дистанционные курсы по программированию, подготовке к ЕГЭ. А тут всё бесплатно! Причем, преподаватели очень хорошо всё объясняют.

Вот есть курс по подготовке к ОГЭ по математике.

Курс по атлетической гимнастике.

Когда я разберусь с ЕГЭ, обязательно пройду курсы по математическому анализу и молекулярной биологии.

Мои курсы

На данный момент я прохожу курсы по русскому языку и по экономической задаче.

Курс по русскому языку проводит прекрасная девушка Лейсан. Она невероятно милая, понятно объясняет.

На курсе есть задания, которые можно решать после просмотра видео. Я видео смотрю не всегда, т.к. многие правила я знаю, поэтому я сразу решаю задания.

Также к темам даются списки с исключениями и сложными случаями.

У каждого курса имеется вот такой список. Курс необязательно проходить с самой первой темы, вы можете проходить только то, что вам нужно.

Курс по экономическими задачам тоже потрясающий! Его ведет учитель из НОВОЙ ШКОЛЫ! А новая школа, это самая крутая частная школа в Москве.

Он объясняет очень интересно и доходчиво. Я даже стала решать Ларинские задачи по математике без проблем.

После видео находятся конспект лекции.

После каждой подтемы имеются практические задания.

Здорово, что при прохождении курса виден прогресс. Это отлично мотивирует работать больше и лучше.

ИТОГ

Это великолепный ресурс! Такой формат обучения мотивирует меня учиться с рассвета до заката. Мне очень нравится учиться на это сайте. Надеюсь, вы полюбите этот сайт. Рекомендую.

Курсы подготовки к ЕГЭ «Пять из пяти»

Телефон: +7 (812) 38-5555-8, +7 (812) 933-23-61
E-mail: info@5iz5.ru
Сайт: 5iz5.ru

Уникальная методика, которая позволяет не только подготовить ребенка к ЕГЭ, но и дать ему все необходимые знания и жизненные навыки. В 3 раза эффективней репетиторов и занятий в группах более 3 человек. Средний балл выпускников выше на 40%!

Центр «Пять из пяти» специализируется на подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Это значит, что преподаватели курсов точно знают, что представляют собой задания единого и основного госэкзаменов и как учить старшеклассников справляться с ними на 100 из 100.

Общая характеристика

Центр «Пять из пяти» работает в сегменте подготовки к ЕГЭ с 2009 года. За это время в его стенах знания подтянули более 5 500 учеников, большая часть из которых (97 %) поступила в изначально намеченные вузы. Программы подготовки школьников на курсах ЕГЭ полностью соответствуют требованиям ФГОС.

Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге, и основная целевая аудитория курсов – школьники Северной столицы. Среди выпускников «Пяти из пяти» студенты таких вузов, как:

  • Медицинский университет им. И. П. Павлова;
  • Высшая школа экономики;
  • Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова;
  • Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна и многие другие престижные учебные заведения.

Сильные стороны курсов «Пять из пяти»:

  • техника преподавания, основанная на формировании интереса к обучению;
  • высококлассные дипломированные и сертифицированные преподаватели;
  • непринужденная атмосфера во время занятий, способствующая полному раскрытию потенциала ученика;
  • малочисленные группы по 8–10 человек;
  • бесплатное пробное занятие.

Офисы в Санкт-Петербурге и других городах расположены так, чтобы на занятия было удобно добираться из любых районов.

Формы занятий

Подтянуть нужный предмет получится только очно на курсах классического или интенсивного формата. Онлайновые занятия компания не проводит. Расписание выбирает ученик, при ограниченности времени в один день можно посещать уроки по двум предметам.

Обучение проходит в небольших группах. Это позволяет значительно снизить расценки и поддерживать среди учеников здоровый дух соперничества. Распределение по группам происходит в соответствии с начальным уровнем знаний.

Программа полностью ориентирована на формат ЕГЭ, преподаватели постоянно отслеживают нововведения и держат учеников в курсе изменений. Во время занятий старшеклассники повторяют теорию и закрепляют ее на практике. Подготовка идет таким образом, чтобы слушатели могли выполнить задание за максимально короткое время и сразу же переходить к следующему. Обязательный элемент обучения – домашняя работа.

Все слушатели курсов «Пять из пяти» пишут пробный ЕГЭ, максимально имитирующий реальный. Его результаты помогают оценить эффективность учебы и при необходимости скорректировать процесс обучения.

Учащимся выдаются необходимые пособия, конспекты и методические материалы. Их стоимость входит в цену курса. Все пропуски, независимо от причины, обязательно отрабатываются на занятиях с другими группами. Если старшеклассник не присутствовал на нескольких уроках по болезни, то их стоимость может быть вычтена из оплаты следующего месяца.

Сроки

Продолжительность классических курсов ЕГЭ – 9 месяцев. Обучение начинается с 9 сентября и завершается в конце весны. Общая трудоемкость 102 академических часа, что соответствует 34 занятиям (по 3 академ. часа каждое).

Ускоренные курсы подготовки рассчитаны на 4 месяца (68 академических часов). Интенсив начинается со 2 февраля и предполагает, что старшеклассник за 17 уроков повторит школьную программу по интересующему предмету. Из-за ограниченности времени нагрузка серьезная: занятия длятся на 1 час дольше, чем в стандартном пакете, плюс больший объем домашних заданий.

Преподаватели

Основа успешной подготовки к ЕГЭ – первоклассные преподаватели с внушительным опытом работы. Как раз такие специалисты и работают в центре «Пять из пяти». Все они имеют:

  • большой педагогический стаж;
  • удостоверение эксперта ЕГЭ или учителя высшей категории;
  • регулярно подтверждаемую на специальных курсах подготовки квалификацию.

Преподаватели ежегодно принимают участие в проверке экзаменационных работ, поэтому отлично знакомы с требованиями и критериями оценки.

Более детальная информация о педагогах курсов «Пять из пяти» представлена в таблице.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector