Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Екатеринбург курсы бариста

Екатеринбург курсы бариста

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Екатеринбург курсы бариста

1. Хочу познакомиться с кофейной культурой и практикой

2. Планирую работать бариста
3. Я бариста и хочу улучшить навыки

— Теоретические основы приготовления напитков

— Работа с молоком, правильная техника вспенивания

— Проработка классической карты напитков

— История появления кофе

— Виды кофейных деревьев; плантации; обработка зерна; обжарка

— Навыки по выбору правильных зёрен. Отличия и влияние на вкус напитка

— Техническая конструкция профессиональной кофеварки и кофемолки

— Правильный уход за оборудованием

— Теория и практика общения с гостями для эффективных продаж

— Обучение миксологии с кофейными напитками. Возможность самостоятельно создавать свои напитки

— Прохождение стажировки в одной из кофеен сети КОФИК под руководством шеф-бариста и управляющего сети

1. Я устраиваюсь на должность управляющего кофейней
2. Я бариста и чувствую, что могу больше
3. Я управляющий и хочу повысить квалификацию

— Базовые знания работы заведения

— Составление тех. карт заведения

— Навыки постановки работы кофейни, создание расписаний смен

— Навыки подбора персонала

Включает курс “Junior Manager,” а также:

— Навыки выстраивания профессионального и продуктивного общения с сотрудниками

— Разработка системы мотивации

— Работа с системами учёта, CRM

Включает курс “Manager,” а также:

— Юридические аспекты работы кофейни

— Маркетинг и «раскрутка» заведения

— Тонкости построения продуктивной работы с владельцем заведения

— Ведение финансов для быстрого развития

— Составление плана развития заведения и стратегии расширения сети

1. Думаю запустить стартап в индустрии кофе

2. Я владелец кофейни и хочу увеличить прибыль заведения

3. Планирую расширять сеть!

— Знания в сфере HR

— Обучение мотивации для продуктивной работы и быстрого развития заведения

— Составление бизнес-плана кофейни

— Обучение выбору и поиску необходимого оборудования для кофейни по низкой цене

— Правильный выбор локации размещения кофейни

— Навыки общения с арендодателем, выстраивание выгодной политики работы для кофейни

— Секреты правильного составления договоров. Подводные камни и типичные ошибки при заключении контрактов и подписании долгосрочных договоров

— Методы поиска поставщиков с самыми лояльными ценами и качественным продуктами

— Искусство «всегда получать скидки»

— Методы поиска и привлечения инвестиций

— Контакты наших поставщиков продукции, услуг маркетинга, бухгалтерских, финансовых и юридических; проверенные и надёжные лидеры рынка по соотношению цена/качество

— Обучение построению работы с партнёрами

— Бесплатные консультации в течение первых трёх месяцев после открытия заведения

— Скидка на обучение бариста и управляющего −20%

— Разработка стратегии развития бренда

— Разработка стратегии планирования открытия последующих заведений

— Разработка бюджета для быстрого роста сети кофеен

Читать еще:  Курс по финансовой грамотности для школьников

— Индивидуальный бизнес-семинар с владельцами кофеен КОФИК, секреты успешной работы заведений!

Школа бариста

Школа бариста Coffee Anytime состоит из двух современных учебных центров, расположенных по адресу ул. Тарская, 13а:

1 «Кофе-класс» — теория, технология и практика приготовления кофе

Каждый будущий сотрудник нашей компании начинает свой путь бариста именно здесь, обучаясь у шеф-бариста и бренд-менеджера сети Coffee Anytime.

Тренинг «Погружение в кофе»:

  • история кофе
  • регионы произрастания кофе
  • климат и его влияние на качество кофе
  • разновидности сортов кофе и их отличия
  • основные страны — поставщики кофе в мире
  • стандарты по которым работают фермеры, выращивающие кофе
  • способы обработки кофейных зерен
  • способы и степени обжарки кофейных зерен
  • кофейный рынок сегодня
  • культура Specialty coffee

Тренинг «Кофейное оборудование и барные аксессуары»:

  • виды профессионального кофейного оборудования (кофемашины: Nuova Simonelli Aurelia, La Marzocco FB80; кофемолки: Nuova Simonelli Mythos Оne, Fiorenzato F64, Mazzer Major Electronic)
  • правила эксплуатации и обслуживания кофейного оборудования
  • виды барных аксессуаров (холдеры, питчеры, темперы, барная посуда, мадлеры, кремеры, джигеры)
  • правила эксплуатации и работа с барными аксессуарами
  • настройка помола на всех видах кофемолок
  • темперовка кофе

Тренинг «Эспрессо»:

  • технология приготовления лунго, ристретто, эспрессо
  • стандарты приготовления лунго, ристретто, эспрессо
  • самостоятельное приготовление лунго, ристретто, эспрессо

Тренинг «Молоко»:

  • виды молока (растительного и животного происхождения)
  • процессы взбивания молока
  • молочная пена (температура, объем, текстура)
  • стандарты работы с молоком
  • самостоятельное взбивание молока

Тренинг «Эспрессо и молоко»:

  • технология приготовления эспрессо и молока
  • стандарты приготовления эспрессо и молока
  • самостоятельное приготовление эспрессо и молока

Тренинг «Классические напитки»:

  • технология приготовления классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
  • стандарты приготовления классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
  • самостоятельное приготовление классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)

Тренинг «Классические напитки»

Тренинг «Классические напитки»

Тренинг «Авторские напитки»:

  • технология приготовления авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
  • стандарты приготовления авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
  • самостоятельное приготовление авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)

Тренинг «Холодные кофейные напитки»:

  • технология приготовления холодных кофейных напитков
  • стандарты приготовления холодных кофейных напитков
  • самостоятельное приготовление холодных кофейных напитков

Тренинг «Дополнительные ингредиенты»:

  • виды дополнительных ингредиентов (сиропы от производителя и собственного приготовления, топпинги, взбитые сливки, маршмеллоу, мороженое, лёд, сыр сливочный, арахисовая паста, кокосовая стружка и т.д.)
  • понятие синергии вкусов
  • влияние различных вкусовых ингредиентов друг на друга и их сочетаемость
  • технология приготовления напитков с использованием дополнительных ингредиентов
  • стандарты приготовления напитков с использованием дополнительных ингредиентов.

Пять минут из жизни бариста Coffee Anytime… 🙂

Латте-арт от бариста Coffee Anytime

2 «Тренинг-центр» — теория и практика сервиса и организации работы кофейни

В «Тренинг-центре» наши опытные бизнес-тренеры проводят обучение сервису, продажам, основным аспектам организационной работы, взаимодействию всех сотрудников сети и базовым стандартам кофейни в формате интерактивных тренингов и практических занятий.

Тренинг «Основы сервиса»:

  • базовые стандарты АКС (атмосфера=качество + сервис)
  • основы сервиса и гостеприимства
  • основные принципы работы в кофейне
  • алгоритм общения с гостем
  • шесть шагов обслуживания

Тренинг «Основы сервиса»

Тренинг «Эффективные продажи»

Тренинг «Эффективные продажи»:

  • понятие эффективных продаж
  • методы эффективных продаж
  • отработка на практике методов эффективных продаж

Тренинг «Адаптация и введение в должность бариста»:

  • дневник будущего бариста и правила его ведения
  • организационная структура кофейни
  • корпоративная культура и командные принципы работы
  • должностные обязанности и функции бариста

Тренинг «Работа с кассой»:

  • программа R-keeper
  • отработка на практике принятия заказа и обслуживания гостя

Тренинг «Отчетная документация»:

  • виды отчетной документации (бланки, журналы, чек-листы: открытия, работы в течении смены, закрытия)
  • нормы и правила ведения отчетной документации (бланки, журналы, чек-листы: открытия, работы в течении смены, закрытия)
  • самостоятельное заполнение отчетной документации

Тренинг «Базовые алгоритмы, нормы и правила организации работы кофейни»:

  • правила организации работы кофейни
  • основные стандарты кофейни с фотофиксацией
  • стандартный ассортиментный перечень кофейни
  • алгоритм работы бариста с распределением функционала
  • алгоритм приемки, хранения и маркировки продукции
  • алгоритм заявки и отгрузки готовой продукции и расходных материалов
  • стандарты выкладки и позиционирования продукции на витрине
  • алгоритм обслуживания кофемашин и кофемолок
  • алгоритм формирования списания товара
  • алгоритм действия в нестандартных ситуациях

Тренинг «Работа с кассой»

Тренинг «Работа с кассой»

Обучение длится от 1 до 2-х месяцев, включая теорию, практику и стажировку, и позволяет будущему бариста стать профессионалом в приготовлении кофе, обслуживании гостя и организации работы кофейни.

Какие-то из наших сегодняшних бариста начинали свой профессиональный путь с нуля, с минимальными знаниями о кофе и специфике приготовления напитков из него. Но, если ты по-настоящему влюблен в свое дело, нет ничего невозможного!

Летом 2019 года среди наших бариста был проведен первый чемпионат. И это было настоящее соревнование, в котором преобладал дух дружбы и взаимоподдержки, но никак не соперничества. Ведь мы большая семья!

В составе жюри были:

  • Максим Панов — директор компании KOF. – поставщика свежеобжаренного зерна в сеть наших кофеен;
  • Маргарита Булахова — сертифицированный судья российский чемпионатов по кофе, финалистка чемпионата бариста;
  • Владислав Шейнфельд — многократный участник, финалист чемпионатов Латте Арт, Латте Арт Баттл, руководитель отдела продаж компании KOF.

Судьи отметили всех участников без исключения, а также отдачу, с которой ребята готовили установленные правилами напитки, рвение и упорство. А также крутые показатели роста сети Coffee Anytime.

Читать еще:  Курсы дизайна интерьера с трудоустройством

В ноябре 2019 прошел внутренний чемпионат сети Coffee Anytime. Наши бариста соревновались в категории «Лучший латте-арт».

Участники внутреннего чемпионата Coffee Anytime по латте-арту

В январе 2020 прошел совместный чемпионат сети Coffee Anytime и нашего поставщика свежеобжаренного зерна компании KOF. Наши бариста показывали умение готовить классические напитки, а также уровень своего творчества в приготовлении авторских напитков.

Участники совместного чемпионата Coffee Anytime и нашего поставщика свежеобжаренного зерна компании KOF. в январе 2020

Следующие крупные совместные чемпионаты Coffee Anytime и компании KOF. пройдут в апреле, июле и ноябре 2020 года.

Помимо крутых мотивационных призов и колоссального опыта, по итогу проведённых чемпионатов мы выберем бариста, которые поедут представлять нашу сеть на региональный Сибирский отборочный чемпионат бариста РЧБ и на Федеральные чемпионаты.

В Coffee Anytime работают профессиональные, дружные и позитивные бариста

© Coffee Anytime, 2020, горячая линия контроля качества: +7 (3812) 63‑32‑28
Политика конфиденциальности ИП Гурова Елена Алексеевна ОГРН №314554331100070

Курсы по кофе

Курсы по кофе

Если вы хотите, чтобы информация о вашем тренинг-центре была размещена на данном ресурсе, просьба заполнить заявку по ссылке

По всем вопросам изменения информации, просьба присылать информацию на info(at)coffeetea.ru

Администрация ресурса не несет ответственность за информацию, предоставленную школами.

Школа Бариста Coffee Workshop

Город: Москва

Курсы: Программы для любителей кофе: готовим кофе дома, альтернативные способы заваривания, экспресс-курсы. Программы для бариста и будущих бариста: курс бариста basic, курс бариста pro, латте-арт pro, эспрессо pro, каппинг и профессиональная оценка зерна, курс по обжарке. Программы для бизнеса: курс для менеджеров и управляющих, консультация по подбору профессионального кофейного оборудования, консультация по открытию кофейни. Дополнительные услуги: аудит кофейной точки, техническое обслуживание кофейного оборудования, кофейный кейтеринг

Контактные лица: Денис Нехаев tc@coffeeworkshop.ru

Город: Москва

Курсы: бариста. базовый курс, бариста. углубленный курс, латте-арт, альтернативные способы заваривания

Контактные лица: Валерий Цой

АО «Импортеры Кофе КЛД»

Город: Москва

Курсы: курсы по программе SCA Coffee Skills Program и обучение по программам Coffee Quality Institute (CQI) — Q Arabica Grading, Q Robusta Grading, Q Essencials.

Контактные лица: Дарья Захарова, daria.zaharova@nkg.coffee

Академия Бариста (Даблби, Москва)

Город: Москва

Доступные модули SCA Coffee Skills Program:

  • Введение в кофе
  • Заваривание. Основы
  • Заваривание. Средний уровень
  • Заваривание. Профессиональный уровень
  • Навыки бариста. Основы
  • Навыки бариста. Средний уровень
  • Органолептический анализ обжаренного кофе. Основы
  • Органолептический анализ обжаренного кофе. Средний уровень

Контактные лица: Корюкин Дмитрий, Дроздова Анна, study(at)barista-academy.ru тел. 79096403020

Колибри кофе

Город: Москва

Курсы: стратегии закупок зеленого зерна, курс «Обжарка» по SCA Coffee Skills Program (база, средний, профессиональный), курсы от мастеров «Деревни обжарщиков»

Контактные лица: Валентина Моксунова

Лига Бариста России

Город: Москва

Курсы: обучение в соответсвии со стандартами SCA, бариста базовый, бариста профессионал, бариста эксперт, шеф бариста, кофейня с нуля, курс альтернатива, латте-арт. Семинары: обжарка кофе, как открыть кофейню, кофе-бар.Консалтинг, аутсорсинг кофеен.

Контактные лица: Ямалеев Андрей

Moscow Barista School

Город: Москва

Курсы: Базовый курс, Латте-арт, Альтернатива, Открытие кофейни, Выездное обучение

Контактные лица: Роман Суслин, Юлия Шегай, schoolmb@mail.ru

Смарт Кофе

Город: Москва

Курсы: базовый курс бариста, курс бариста для профессионалов

Контактные лица: Ольга Мелик-Каракозова, Анна Серова

Школа бариста Sense of Coffee

Город: Москва

Курсы: обучение продавцов кофейных магазинов и отделов, организация розничных продаж кофе в магазине, кофе в ресторане, путь кофе, как открыть кофейню?, профессиональная дегустация, искусство латте арт

Контактные лица: Александр Цыбаев

SCA Premier Training Campus/ Training Center SFT

Город: Москва

Курсы: курсы SCA Coffee Diploma System: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе

Контактные лица: Оксана Фомина, education@sft-trading.com

Real Barista School

Город: Санкт-Петербург

Курсы: SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, навыки бариста — базовый, средний, профессиональный; заваривание и помол кофе, сенсорный анализ кофе, зеленое зерно, декорированный капучино и латте-арт, чай в заведении общественного питания, горячий шоколад как напиток или декор, основы миксологии горячих напитков, finger food и американский бар, как увеличить продажи кофе — формирование спроса, как открыть свое заведение и управлять им.

Контактные лица: Иван Макаренков

Департамент Кофе

Город: Санкт-Петербург

Курсы: техника бариста сокращённый, техника бариста базовый, основы латте-арт

Контактные лица: info@coffee-spb.com

Петербургский Институт кофе и чая

Город: Санкт-Петербург

Курсы: профессиональный ЛАТТЕ-АРТ, введение в чаеведение, базовый курс бариста, менеджер бара/ владелец кофейни, профи-бариста, бартендер ресторана (бармен-бариста), профессиональный бариста-тренер, органолептический анализ кофе, обжарщик кофейного зерна, альтернативные способы заваривания, блендинг кофе

Школа бариста

Город: Санкт-Петербург

Курсы: курс включает в себя глубокую теоретическую базу, практическую проработку всех основных аспектов работы бариста и обучение профессиональному приготовлению ключевых кофейных напитков.

Контактные лица: Никола Стрельников, Ирина Шарипова

Школа кофе «Нюанс»

Город: Санкт-Петербург

Курсы: альтернативные методы заваривания, развитие вкуса, теория кофе, работа под запрос с командой любого уровня

Контактные лица: Кристина Ткаченко

Espresso Season

Город: Екатеринбург

Курсы: вкус кофе, фильтр кофе, эспрессо класс

Контактные лица: Маурин Дмитрий Александрович

Учебный центр Микале

Город: Брянск

Курсы: кофе — путь от зерна к чашке, залог идеального эспрессо, работа с молоком, деальный капучино, альтернативные способы приготовления кофе

Контактные лица: Халяев Антон и Мейпариани Константин

Читать еще:  Курсы по английски

Cup by Cup. Coffee School

Город: Пермь

Курсы: введение в кофе, навыки бариста, сенсорный анализ, обжарка кофе

Контактные лица: Козьминых Илья

Школа бариста Sweet Cup

Город: Новосибирск

Курсы: курсы SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, органолептический анализ, навыки бариста

Контактные лица: Владимир Локтионов

Учебный центр ASCANIA

Город: Симферополь

Курсы: Основы приготовления кофе для бариста и барменов, каппинги и дегустации для рестораторов, менеджеров по продажам и дистрибьюторов. Альтернативные способы приготовления кофе, джезва, классика. Курсы по управлению кофейнями для руководителей.

Контактные лица: Анастасия Абраменкова

Школа Бариста BunaCoffee

Город: Тверь

Курсы: Сенсорика. Продвинутый уровень; Управляющий кофейни; Кофе. Введение; Бариста. Начальный уровень; Кофе. Погружение; Слоу Бар; Обжарка; Семинары: Дескрипторы кофе, Основы вкусы кофе, Эспрессо тонкая настройка.

Контактные лица: Виктор Кузнецов

Школа Бариста КофеОМНИ

Город: Краснодар

Курсы: Альтернативные способы заваривания. Курсы SCA Diploma System: введение в кофе, навыки бариста

Контактные лица: Алексей Кугаенко

Тренинг центр и школа бариста «Утро»

Город: Ярославль

Курсы: базовый курс бариста, альтернативные методы заваривания, органолептика, латте-арт

Контактные лица: Инна, Наталья

Обучение персонала — курсы бариста

Узнавай первым о наших скидках.

Подпишись и получай бонусы.

Скидка на кофе CUATTRO в первом заказе — 5%!

При покупке в первом заказе введите код купона.

Решили открыть кофейню, но хотите максимально снизить риски и издержки на этапе старта? Наши тренеры бариста, имеющие многолетний и успешный опыт управления кофейным бизнесом, готовы обучить или переобучить ваш персонал кофейному ремеслу на всех этапах вашего проекта.

Наша компания, в том числе и « Школа бариста », имеет репутацию, которая во всех направлениях своей деятельности придерживается высочайших стандартов качества. Это означает глубинное знание и понимание продукта, профессиональный подход к работе с ним и постоянное самосовершенствование.

Наш многолетний опыт показ​ывает, что при улучшении качества работы с кофе среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам достигает 45%, экономия расходов на каждой чашке достигает 25%, а ротация персонала стремится к нулю!

Мы разработали три курса для будущих бариста: «Начинающий бариста», « Профессиональный бариста », «Кофемеханика», которые разработаны и адаптированы для предпринимательской деятельности в сфере кофе, с учетом пожеланий и требований, предъявляемыми владельцами и руководством баров, кофеен и ресторанов. Кроме того, в программе обучения учтены замечания и пожелания многочисленных гостей заведений общественного питания, предъявляемых ими непосредственно к бариста.

Курсы бариста

КУРС 1

• Техника приготовление эспрессо и напитков на основе эспрессо
• Стандарты эспрессо и напитков на основе эспрессо
• Кофемеханика
• Чистка кофемашины
• Теория кофе
• Задачи кофемолки(понятия помола и дозировки)
•Трамбовка и методы груминга
• Дегустация кофе
• Теория взбивания молока
• Техника взбивания и вливания
• Зона рабочего места
• Практика и стажировка
• Экзамен

Цена: 14500 руб.
Время обучения: 24 часа

2 КУРС

• Теория и стандарты альтернативных способов
• История появления альтернативных способов
• Техника приготовление( различия их механизма и вкуса)
• Общая история кофе
• История кофе в России
• Кофе в настоящее время
• Каппинг
• Температура и стандарты воды
• Виды обжарок кофе
• Практика приготовления
• Экзамен

Цена: 11500 руб.
Время обучения:12 часов

3 КУРС

•Химический состав кофе
• Углубленное повторение пройденного материала по двум курсам
• Латте-арт
• Передача и генерирование эффективных стратегий профессионального и личностного роста в сфере общественного питания.
• Методы и приемы ресурсной коммуникации с гостем
• Стажировка(откр./закрытие смены)
• Авторский напиток
•Общий экзамен по 3 курсам

Цена: 11500 руб
Время обучения: 12 часов

МАСТЕР-КЛАССЫ

•Возможность выбрать любую тему по трем курсам.
• Мастер-классы проходят на территории нашей кофейни,либо на вашей территории.

• Индивидуальный мастер-класс стоит 1500 руб за час.
• Мастер-класс для группы от 3 человек стоит 5000 руб.за 1,5 часа.

Сколько учиться на бариста?

Время и сроки обучения остальных программ узнавайте по телефону 318-78-50

Стоимость обучения в «Школа Бариста»

Стоимость индивидуального курса «Бариста» — 20000 рублей.

Стоимость остальных программ обучения узнавайте по телефону 318-78-50

Дополнительные материалы и поддержка

  • Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от «Школы бариста»
  • Видео и фото контент на базе групп в социальных сетях , где дают полезные ссылки, отвечают на вопросы, даже после прохождения любого курса.
  • Практика на базе «Лаборатории кофе»
  • Все бариста получают возможность участвовать в кофейных семинарах и мастер-классах, регулярно проводимых в студии.

Сертификат

После успешного прохождения любого курса бариста, выпускникам выдается сертификат соответствующий пройденной программе обучения и сданному экзамену.

В случае не сдачи выпускного экзамена предусмотрены дополнительные занятия и повторные сдачи экзамена за дополнительную плату.

Для организаций:

  • Наша компания стремится к долгосрочному и обширному сотрудничеству и может предложить на индивидуальных и специальных условиях, обучить навыкам бариста любое количество ваших сотрудников.
  • Обучение можно осуществлять как на базе нашего учебного центра в «Лаборатории кофе», так и на территории вашего заведения.
  • Мы можем разработать уникальную программу тренинга, исходя из ваших потребностей. Это позволит вам не только готовить кофе на профессиональном уровне, но и создавать уникальное меню для Вашего заведения.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector