Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы повара в коврове

Для тех, кто хочет освоить новую профессию

В кризис, каждый из нас может остаться без работы. Но выход есть, можно пойти учиться. Причём, не важно, сколько Вам лет и сколько дипломов лежит дома на полке. К тому же, некоторые могут получить дополнительное образование совершенно бесплатно. Благо, государство даёт нам такую возможность.

Служба занятости населения. Учёба на курсах по получению новой профессии бесплатна и доступна Вам, если:

— Вы являетесь безработным, и стоите на учёте в центре занятости населения;
— Вы работающая мамочка, которая находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет;
— Вы пенсионер, который хочет возобновить трудовую деятельность.

Для начала необходимо изъявить желание к смене профессии, и Вас отправят на учёбу. Учиться можно в Коврове или в любом другом городе Владимирской области. В этом случае Центр занятости оплатит Вам не только само обучение, но и проезд.

Уже сейчас формируются группы, обучение начнётся в январе 2016 года и продлится 3 месяца. В процессе обучения на курсах, учащиеся проходят практику на различных предприятиях города. В их числе есть и «Завод им. В.А.Дегтярёва», точнее его учебный центр, на базе которого можно получить профессию токаря, фрезеровщика и оператора станков с ЧПУ. Стоит отметить, что у учащегося есть возможность последующего трудоустройства.

ТОП профессий «Центра занятости»:

-парикмахер;
-мастер маникюра;
-оператор ПК;
-фрезеровщик;
-сварщик;
-электромонтёр;
-оператор котельной;
-токарь;
-оператор станков с ЧПУ.

Учебный центр «Престиж» предлагает огромное количество курсов, правда не бесплатно. Например, чтобы получить «корочку» делопроизводителя, необходимо посвятить учёбе 10 академических часов (3 дня) и 2000 руб.

Чуть дороже стоит стать бухгалтером со знанием 1С – 3000 руб. Изучить «Photoshop» можно за 8 дней и 4000 руб. Курсы маникюра обойдутся в 5040 руб. за 10 учебных дней. За эту же сумму вы можете получить индивидуальные занятия по курсу «парикмахер-универсал 3 разряда».

«Престиж» в качестве стажировки своих учеников, предлагает населению города, «почти бесплатно», стрижки, покраску бровей и ресниц, маникюр, укрепление ногтей биогелем и т.д.

В фабрике искусств «Зебра» можно пройти курс графического портрета и акварельной живописи, а также получить основы цифровой фотографии.


Достаточно долгое время в Коврове существовали курсы «Гепард», но к сожалению, недавно они «переехали» в Санкт-Петербург и доступны для ковровчан только по скайпу.

Стоит обратить внимание и на профессионалов, которые готовы поделиться своим опытом. Не бесплатно конечно. Опыт, он вообще, как известно, бесценен. Так, Вас готов обучить строительному делу, цитата: «… специалист с высшим строительным образованием и большим опытом работы. » по имени Михаил. Помочь начинающим бухгалтерам готово бухгалтерское агентство «Баланс плюс», а «Studio Irina Nails» поделится опытом наращивания ногтей. Максим научит играть на гитаре, да к тому же подарит первое занятие совершенно бесплатно.

Учебных курсов для взрослых в Коврове осталось не много, а вот для детей, наоборот, их становится всё больше. О них мы расскажем чуть позже.

Учебный центр «Престиж», ул. Талантова, д.10, БЦ «Заведенский» оф.221-1, тел.: 3-11-31 (доб.221), 89107779549;

Фабрика искусств «Зебра», ул.Лопатина, 7, каб.231, 89049556388;

Строитель Михаил, 89307458300;

Бухгалтерское агентство «Баланс плюс», 89190046604;

Главная

МЫ НА КАРАНТИНЕ!

Уже доступно:

По всем интересующим вопросам звоните по телефону

8-910-777-95-49

Сообщайте о курсах, которые Вас интересют.

Полное название: Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования и повышения квалификации Учебный Центр “Престиж”

Мы Некоммерческая организация, имеем статус Образовательного Учреждения, и это о многом говорит:

  • зарегистрированы должным образом в Министерстве Юстиции и Департаменте образования г. Владимира
  • прошли государственные проверки (Министерство Юстиции, Департамент образования, Роспотребнадзор (г. Ковров и г. Владимир), Пожнадзор г. Коврова
  • соответствуем всем государственным требованиям в сфере образования
  • имеем лицензию
  • уровни обучения: дополнительное профессиональное образование, консультации, сертифицирование, лекции, семинары, практика, мастер-классы
  • в процессе обучения используем только передовые технологии, новую информацию
  • наши преподаватели, это специалисты, сочетающие свой опыт работы и практические навыки, успешно применяющие свои знания в процессе обучения, ответят на любые ваши вопросы и помогут применить ваши знания на практике. Знают проблему изнутри, а соответственно материал излагается понятным, простым языком
  • по окончанию выдаются официальные документы, в соответствии с которыми можно работать – свидетельство установленного образца с присвоением квалификации и разряда, сертификаты.
  • учебные планы соответствуют государственным требованиям,
  • производим демократический, индивидуальный подход к обучению клиентов
  • в процессе обучения вы можете задавать дополнительные вопросы, получать дополнительную информацию БЕСПЛАТНО
  • осуществляем обучение в любое удобное для клиента время, гибкий график работы
  • мы с вами уже более 18 лет! (дата последней трансформации Учебного Центра, создание Учреждения – 02.06.08.)
  • удобное расположение (перекрёсток Шмидта, можно добраться любым транспортом без пересадок), автостоянка.
  • к нам приводят родственников и друзей! Нас советуют!

У НАС ВСЁ СЕРЬЁЗНО!

Наш адрес:
601900 Владимирская обл, г. Ковров,
ул. Талантова, д.10, БЦ “Заведенский” оф.221-1
Телефоны:
8 (49232) 3-11-31 (доб.221)
8-910-777-95-49
8-915-791-07-85
url: www.уц-престиж.рф
e-mail: info@уц-престиж.рф


Если по каким либо причинам у Вас не получилось отправить нам e-mail в зоне .рф, то используйте альтернативное написание адреса:
info@xn—-jtbdh7agiid4a.xn--p1ai

Читать еще:  Конкурсы для детей по биологии 2020

Режим работы:

С Понедельника по Четверг с 8-00 до 19-00
Пятница с 8-00 до 15-00

Суббота и Воскресенье выходной.
Режим работы может изменяться в соответствии с внутренним рабочим расписанием.

– График работы может изменяться в соответствии с внутренним расписанием занятий
– Возможна работа в выходные и праздничные дни
– Возможен выезд на дом, в офис
– Возможны личные разовые консультации специалистов Учреждения
– Оплата наличными и через расчётный счёт. Частично и полной суммой.

Удостоверение «Повар» в Коврове

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приизготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов,овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и другихприспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удалениедефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их послеочистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживаниерыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки.Обработка субпродуктов.

Должен знать: правила первичной кулинарной обработкиисходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качествуполуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия храненияочищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатациихлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машиннойнарезке хлеба.

§ 22. Повар 3-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и другиховощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделийиз котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание,измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовлениебутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование(комплектация), раздача блюд массового спроса.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия храненияблюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп,макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы,теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептическиеметоды определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательностьвыполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правилаиспользования применяемого технологического оборудования, производственногоинвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода заними.

§ 23. Повар 4-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих,вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом;студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовлениевторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченномвиде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладкихблюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков,лапши домашней, ватрушек и др.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарноеназначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицыи кролика, признаки и органолептические методы определения ихдоброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительностьтепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатациитехнологического оборудования.

§ 24. Повар 5-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного измясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонахиз рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов набульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной,припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натуральногос гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем,и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш,соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов,тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарныхотчетов.

Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления иподачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья иполуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий,требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохраненияпитательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применениеразличных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой,соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшениявкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептурна приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок напродукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

§ 25. Повар 6-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного илифаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной,фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных ввегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мяснымифрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, сдичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных изкур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза сразличными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов,самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками насахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячихнапитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд,блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд длявыставок-продаж.

Читать еще:  Логопедический массаж для детей курсы

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовлениявсех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных,фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда ипродукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящиепри тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими идругими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования,оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составленияпраздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентовпитающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Повар» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция повара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Взрослым людям: повышение компьютерной грамотности, шахматы, иностранные языки в Коврове в «ИнПро»

Мы оказываем консультационные услуги для взрослых в Коврове. Наши курсы непременно сделают Вас лучше, успешнее, счастливее!

Английский для путешественников

Для взрослых от 18 лет Подробнее

Английский для предпринимателей

Для взрослых от 18 лет Подробнее

Обучение программам 1С

Для взрослых от 18 лет Подробнее

Курсы обучения работе на компьютере

Обучение настройке контекстной рекламы

Для взрослых от 18 лет Подробнее

Курсы ментальной математики

Для педагогов и родителей Подробнее

Студия рисования «ИнПро»

Для взрослых от 18 лет Подробнее

Тренер по
шахматам

Для взрослых от 18 лет Подробнее

  • Описание

Мы работаем с 2007 года и предлагаем комплекс услуг помощи в обучении для разных возрастов — от 4 лет (подготовка к школе, обучение письму, коррекция почерка, логопед) до преклонного возраста (обучение по работе на компьютере, игре в шахматы и прочее).

Развитая инфраструктура, оснащение учебных аудиторий, удобство расположения центров позволяет нам принимать в наши двери и детей и взрослых.

У нас свой собственный сильный пул педагогов — профессионалов своего дела, сплоченный и дружелюбный коллектив.

Каждый наш преподаватель проходит тщательный отбор, а после того, как он попадает в команду «ИнПро», проходит стажировку и соответствующее обучение. Среди них — педагоги из ведущих российских ВУЗов и престижных школ, лицензированные коучи, бизнес-тренера мирового уровня.

В процессе оказания услуг мы используем современные педагогические методики, активно сотрудничаем с российскими СМИ, ведем собственный блог и несколько информационных порталов, в рамках которых делимся нашими практическими знаниями и взглядами на современные тенденции в системе образования.

Мы не стоим на месте и стараемся постоянно развиваться — повышать уровень сервиса, внедрять новые услуги, улучшать ранее введенные.

Главной целью для нас сейчас является предоставление широкого спектра качественных консультационных услуг по доступным ценам в каждом из регионов России.

  • занятия проходят в группах онлайн или офлайн;
  • эффективность и отдача сравнимы с индивидуальным занятием;
  • выгодно отличается по стоимости;
  • дополнительная социализация слушателей;
  • максимальная численность — 4 чел.
  • занятия проходят индивидуально онлайн или офлайн;
  • максимальная эффективность;
  • индивидуально разработанный продуктивный план занятий, соответствующий уровню владения материалам, задачам и целевой направленности;
  • возможен индивидуальный график занятий.

Подробнее о том, какой вариант выбрать — индивидуальный или групповой Вы можете почитать здесь.

Стоимость услуги — от 410 рублей за 60 минут.

Цену на другие услуги Вы можете посмотреть в нашем прайсе. Мы предлагаем следующие виды скидок:

  • Гарантированная индивидуальная скидка на первый платеж в нашем центре.
  • Скидка 10% при оплате трехмесячного абонемента.
  • Скидка 5% за рекомендацию (если Ваш друг после бесплатного пробного урока остаётся заниматься в нашем центре).

Важно! Процентные скидки не суммируются. Можно воспользоваться только одним вариантом.

В большинстве случаев перед началом обучения проводится тестовое пробное бесплатное занятие, которое необходимо для знакомства с нами, определения уровня Ваших знаний, составления расписания и программы занятий.

Читать еще:  Курсы вышивки лентами

Мы — федеральный образовательный сервис

Предлагаем услуги педагогов, предполагающие индивидуальный подход к каждому ученику.

Это помогает решить проблемы различного характера, благодаря узкой специализации преподавателей, специально подобранной программе.

Занятия в нашем центре в призваны прививать новые навыки и передавать актуальные, современные знания. Мы проводим занятия с дошкольниками, школьниками, абитуриентами, студентами начальных, средних и старших курсов, взрослыми людьми. Иными словами, мы работаем почти со всеми возрастами и стараемся помочь каждому клиенту.

Опытные преподаватели используя современные методики обучения, профессионально, но в то же время просто и доступно подают материал по различным предметам, умеют заинтересовать самого нерадивого ученика.

Наша основная отличительная черта заключается в том, что мы не являемся посредниками, предлагаем готовый продукт: у нас собственные педагоги, мы контролируем качество проводимых консультаций, работаем над повышением уровня комфорта и удобства процесса получения знаний наших клиентов.

При любой форме обучения ученик получает полное внимание квалифицированного репетитора на все время урока, что дает возможность не только восполнить пробелы в обучении, но также разобраться в различных нюансах выполнения заданий, решить задачи повышенной сложности, глубоко проработать отдельные темы и досконально разобраться в них.

У нас работают знатоки своего дела! Подробнее о нас Вы можете почитать здесь.

Какова цель контроля знаний при первой встрече с преподавателем?

Каждый наш ученик, как правило, проходит пробное занятие, по результатам которого можно определить уровень знаний, умений и навыков по тому или иному предмету, в результате разработать программу обучения.

Какие преподаватели у вас работают?

У нас работают опытные и хорошо зарекомендовавшие себя преподаватели, которые проходят особый отбор и обучение в службе управления персоналом нашего сервиса.

Где проводятся занятия?

Занятия проводятся в специально оборудованных кабинетах в утреннее, дневное и вечернее время. Возможно также обучение в группах выходного дня, а также обучение онлайн. Мы проводим занятия в вечернее время и по выходным дням. Вы можете ознакомиться с текущим расписанием а также режимом работы наших центров.

Можно ли у Вас сдать пробный экзамен?

Да, такой экзамен можно сдать по предварительной записи. Подробности можно узнать здесь.

Сколько человек в группе? Возможны ли занятия по выходным дням?

Во всех группах у нас от 2 до 8 человек. По выходным дням могут собираться группы выходного дня.

Что делать, если обучаемый заболел? Пропадут ли деньги?

Деньги не пропадут — перерасчет оплаты производится после предоставления копии справки о болезни. Иные случаи можно посмотреть здесь.

Курсы повара в коврове

Обучение поваров предприятий общественного питания в нашем учебном центре – это прекрасная возможность узнать все необходимое о профессии повара. Повар – это человек, занимающийся приготовлением пищи на профессиональном уровне чаще всего для организаций общественного питания. Курсы поваров были организованы с целью подготовки квалифицированных специалистов. Данный курс имеет практическую направленность.

Продолжительность курса:

Групповые занятия: 104 ак. ч.
Индивидуальные занятия: 52 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Стоимость курса:

цена скидка 30%: 10790 руб.
базовая цена: 15980 руб.
индивид. обучение: 37300 руб.

Учебная программа курса: [Показать программу]

1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум
1.3 Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.4 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.

2. Первичная обработка овощей и грибов
2.1 Полуфабрикаты из овощей

3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее

4. Первичная обработка мяса говядины, свинины, баранины, дичи
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
4.3 Первичная обработка птицы

5. Полуфабрикаты из птицы, дичи

6. Тепловая разработка продуктов

7. Супы, разновидности супов

8. Соусы, разновидности соусов

9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых

10. Приготовление блюд из рыбы

11. Приготовление блюд из мяса

12. Приготовление блюд из птицы

13. Холодные и горячие закуски

14. Блюда из творога

15. Блюда из яиц

16. Десерты, напитки

17. Тесто
17.1 Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.2 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.3 Бисквитное тесто
17.4 Песочное тесто
17.5 Слоеное тесто
17.6 Заварное тесто
17.7Тесто для пельменей, лапши и вареников

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector