Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы повышения квалификации губкина 2020

Стажировки и программы повышения квалификации для сторонних слушателей

Преподавателей Вузов и сотрудников научных учреждений
приглашаем на повышение квалификации по индивидуальным программам
(стажировки на кафедрах)

Стажировка осуществляется в целях изучения передового опыта и приобретения практических навыков и умений для их эффективного использовании при исполнении своих должностных обязанностей.Содержание и сроки стажировки определяются слушателем самостоятельно исходя из целей обучения и с учётом запросов организации, направляющей на стажировку. Стажировка носит индивидуальный или групповой характер и может предусматривать такие виды деятельности как:
— изучение организационной и методической постановки проведения учебных занятий;
— ознакомление с опытом использования виртуальной среды для подготовки специалистов нефтегазовой отрасли;
— самостоятельная работа с учебными изданиями в научно-технической библиотеке РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина;
— посещение лекций и практических занятий со студентами;
— проведение рабочих встреч и консультаций с руководителями кафедр и подразделений;
— приобретение психолого-педагогических, информационно-аналитических, профессиональных и организаторских навыков для осуществления преподавательской деятельности.

Мы поможем составить индивидуальную программу стажировки от 40 часов на любой интересующей Вас кафедре РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в удобный период времени с возможностью размещения в комфортабельном общежитии стоимостью от 1000 руб./сутки на человека

По окончании выдается удостоверение повышении квалификации установленного образца, необходимое для прохождения аттестации и подтверждения квалификационной категории.

Стоимость обучения составляет от 50 000 рублей. НДС не облагается. На основании заявок оформляются договора и счета на обучение.

Обращайтесь с заявкой письменно в свободной форме по адресу: develop@gubkin.ru или звоните по телефонам: +7 (499) 507-86-49 или +7 (499) 507-86-50.

Приглашаем научно-педагогических работников вузов, образовательных центров РФ и стран СНГ
принять участие в программе повышения квалификации
«Инновационные технологии обучения в образовательных организациях» в 2020-2021 годах

Вы ознакомитесь с опытом использования виртуальной среды и применением инновационных методов преподавания дисциплин для подготовки специалистов высшей квалификации.

По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, необходимое для прохождения аттестации и подтверждения квалификационной категории.

Сроки проведения программы повышения квалификации согласуются с направляющей организацией. Стоимость обучения от 45 тысяч рублей за 1 слушателя при численности группы от 7 человек. Возможна организация проживания от 1000 рублей в сутки на человека.

Дополнительная информация по телефонам: +7 (499) 507-86-49; +7 (499) 507-82-06
Заявки на участие направлять по e-mail:develop@gubkin.ru.

Учителей профильных классов школ и средних специальных учебных заведений

приглашаем на курсы повышения квалификации

С целью развития творческого потенциала одаренных учащихся, содействия их профессиональному самоопределению, на принципах взаимодействия и преемственности с учреждениями общего образования,в дни школьных каникул РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина может организовать краткосрочные курсы повышения квалификации (от 16 часов) для учителей базовых школ,преподающих профильные предметы — математика, химия, экология, физика, информатика, история, иностранный язык, геология, экономика, право, физическая культура, педагогика.

Программы повышения квалификации основаны на психолого-педагогических аспектах работы с одаренными учащимися и нацелены на повышение методической и предметно-содержательной компетенции учителей, углубление знаний об инновационных технологиях и методиках обучения. Школьным учителям предоставляется возможность ознакомиться с учебной базой и требованиями, предъявляемыми при поступлении в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина на различные факультеты, получить информационные и методические материалы от преподавателей кафедр для проведения профориентационной работы с учениками в профильных классах.

Образовательные услуги предоставляются на коммерческой основе. По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, необходимое для прохождения аттестации и подтверждения квалификационной категории. Иногородним предоставляются места в общежитии гостиничного типа.

Повышение квалификации в Губкине

Компания «Учебный центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации» проводит курсы повышения квалификации для СРО с дистанционной формой обучения.

Для чего необходимы курсы в Губкине

Повышение квалификации и аттестация, согласно действующему законодательству РФ, должны пройти все специалисты, задействованные в:

  • Строительстве;
  • Оценочных работах;
  • Инженерных изысканиях;
  • Проектировании;
  • Теплоснабжении;
  • Кредитной кооперации;
  • Аудиторской деятельности.
Читать еще:  Курсы польского языка в москве бесплатно

Раньше надзор за деятельностью таких организаций осуществляло государство в лице Ростехнадзора, но уже с 2008 года эти функции возложили на саморегулируемые организации (СРО), которые выдают разрешения предприятиям, являющимся членами этих самых СРО, и проверяют квалификацию их работников. Это повысило уровень контроля за членами СРО, значительно исключило коррупционную составляющую и действительно, а не номинально, позволило повышать и проверять квалификацию специалиста.

Реальное повышение квалификации для СРО должно привести к возрастанию качества производимого товара и услуг. На данный момент на саморегулируемую организацию возложена роль посредника между государством и компанией, желающей получить аттестацию и провести обучение своих специалистов.

Преимущества в получении УПК при обучении специалистов через СРО в Губкине

Если вы собрались получить удостоверения о повышении квалификации (УПК) через СРО, то, прежде всего, должны знать, какие плюсы они имеют перед государственными проверками. Предприятие, направляющее своих работников для получения свидетельства специалиста повышенной или подтвержденной квалификации через СРО, получает следующие преимущества:

  • Чтобы начать квалификационные курсы вам необходимо предоставлять значительно меньше документов, чем это требовалось ранее. Основную часть документов можно подавать без нотариального заверения;
  • Обучающаяся программа длится быстрее, чем раньше. Причем скорость получения образования выше как для первой процедуры, так и для повторной;
  • При получении удостоверений снизилось число коррупционных схем, которые были характерны, когда повышение квалификации специалистов проходило при участии Ростехнадзора;
  • Подготовка, получаемая через СРО, повысила ответственность организаций за качество предоставляемых услуг.

Как видим преимуществ достаточно, но встает резонный вопрос, откуда СРО берут деньги на свою деятельность.

Финансирование

Финансирование СРО ведется из нескольких источников. В первую очередь в саморегулирующих организациях действует эффективная система взносов. Члены СРО платят членские, целевые и вступительные взносы. Во-вторых, мы повышаем квалификацию работников по утвержденному размеру оплаты за обучение, что также идет в фонд организации. В-третьих, фонд получает добровольные пожертвования. Кроме этого, денежные средства саморегулирующей организации могут храниться на депозитах в банках, за что выплачивается определенный процент.

Как происходит процесс получения УПК в Губкине

Любой специалист, работающий в сфере строительства или в ЖКХ, не может быть допущен к работам, если не имеет удостоверение о повышении квалификации. Перед прохождением курсов предъявляются определенные требования соответствия, среди которых:

  • Наличие среднего образования у рабочего;
  • Глава предприятия должен иметь профильный диплом;
  • Повышение квалификации происходит строго по профилю;
  • Пересдача на квалификацию должна производиться в строго установленные сроки;

Если вы и ваше предприятие отвечает установленным требованиям, то вы можете начать обучение в нашем Учебном центре. Мы предлагаем пройти его дистанционно. Такое прохождение курсов может происходить без отрыва от производства, что выгодно работодателю и работнику предприятия.

Если вы хотите повысить или подтвердить свою квалификацию в очной форме, то это даст возможность лучше проверить себя или получить ценные советы от специалиста. Срок действия удостоверения, полученного от нашей организации, составляет 5 лет, в независимости от формы обучения, а длительность курсов составляет 72 часа. Стоимость прохождения курса от 2 500 рублей. Система СРО уже доказала свою эффективность, ведь количество аварийных случаев в строительстве после ее введения уменьшилось в несколько раз. Поэтому мы приглашаем посетить наши курсы и получить допуски на выполнение самых сложных работ.

Дополнительное профессиональное образование

Описание:

Подробнее можно ознакомиться на сайте ЦИК: http://dpo.gubkin.ru

  • повышение квалификации
  • профессиональная переподготовка
  • программа MBA «Мастер делового администрирования»
  • обучение по индивидуальным программам, в том числе решение научных и практических задач
  • выездное обучение

Дополнительные профессиональные программы, предлагаемые Университетом, охватывают весь спектр профессиональной деятельности предприятий нефтегазового комплекса — от поиска и разведки месторождений до сбыта продукции, вопросов обеспечения промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, правового и экономического сопровождения.

Читать еще:  Бесплатные курсы повышения квалификации для педагогов

Обучение проводят квалифицированные преподаватели, имеющие многолетний практический опыт работы. Ежегодно в учебном процессе принимают участие более 500 квалифицированных преподавателей, специалисты научно-исследовательских центров, авторы и разработчики оригинальных систем и методик, оборудования и тренажеров, опытные производственники и эксперты международного уровня. На занятиях применяются уникальные авторские методики обучения и дистанционные технологии.

Основные Заказчики дополнительных профессиональных программ в области нефтегазового образования:

Образование:

Конференции, выставки, семинары

Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И. М. Губкина основан в 1930 году академиком И. М. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России.

Университет осуществляет обучение по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, осуществляет прием по целевым направлениям, имеются подготовительные курсы, аспирантура, докторантура и более 250 программ дополнительного профессионального образования. Обучение студентов ведётся по 19 направлениям подготовки бакалавров, 11 направлениям подготовки магистров и 3 специальностям. Реализуется 17 программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре. Совместно с зарубежными университетами реализуется 9 образовательных программ магистратуры.

В составе университета – 12 факультетов, учебный военный центр, студенческий городок из 5 многоэтажных корпусов на 4176 мест, а также 2 филиала (в г. Оренбург и в г. Ташкент, Республика Узбекистан), 4 базы практик в Тверской, Оренбургской областях и в Крыму. Профессорско-преподавательский состав – 810 человек. За 2015 год сотрудниками университета опубликовано 1315 статей, индексируемых российскими и зарубежными базами. Университетом разработано 3 собственных образовательных стандарта. С 2008 года ректором является доктор экономических наук, профессор Виктор Георгиевич Мартынов.

Общая численность студентов включая филиалы составляет более 10 000 человек. За счёт средств федерального бюджета по всем формам обучения обучается около 60% студентов. В университете обучается около 1600 иностранных студентов из 56 стран, в том числе из Китая, Вьетнама, Венесуэлы, Боливии, Нигерии, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии.

Университет является участником 6 технологических платформ (координатор технологической платформы «Технологии добычи и использования углеводородов») и 6 программ инновационного развития компаний. Действуют 13 малых инновационных предприятий с числом рабочих мест 400 и объёмом выполненных в 2015 году заказов на сумму более 700 млн. рублей.

Университет входит в консорциум, созданный совместно МФТИ, МГУ и Сколковским институтом науки и технологий (Сколтех) при участии ПАО «Газпром нефть» в качестве бизнес-партнёра. Подобная форма интеграции действует также с компаниями ПАО «Лукойл» и ОАО «Зарубежнефть».

Среди наиболее важных зарубежных партнёров университета – университеты и компании из Австрии, Франции, Норвегии, КНР, США, Великобритании, Германии.

Университет стабильно входит в тройку лидеров по востребованности выпускников российских университетов у работодателей во версии рейтинга «РА-Эксперт», а также занимает 5-е место среди российских вузов и 256-е место в общем зачёте ежегодного международного рейтинга 500 лучших вузов мира Global World Communicator (GWC). Согласно рейтингу Quacquarelli Symonds (QS) University Rankings: BRICS университет вошел в ТОП-30 российских вузов, представленных в общем списке университетов стран БРИКС. Губкинский университет вошел в 8 ведущих российских вузов, попавших в ТОП-100 предметного рейтинга QS World University Rankings by Subject.

Государственные награды университета:

Орден Трудового Красного Знамени

Орден Октябрьской Революции

Орден Труда 3-й степени Социалистической Республики Вьетнам

Орден Дружбы Социалистической Республики Вьетнам

Благодарность Президента Российской Федерации

Почетная грамота Правительства Российской Федерации

Именами сотрудников и выпускников университета названы города, предприятия, институты, научно-исследовательские суда, крупнейшие месторождения нефти и газа.

Сегодня Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина – современный инновационный вуз, один из флагманов высшего технического образования России, получивший в 2010 году статус «Национальный исследовательский университет» (НИУ).

Курсы повышения квалификации губкина 2020

Центр инновационных компетенций

Информация

Описание: Официальная страница Центра инновационных компетенций РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в социальной сети ВКонтакте.

Читать еще:  Лучшие курсы бариста в москве

Центр инновационных компетенций осуществляет следующие виды образовательных услуг:

— повышение квалификации
— профессиональная переподготовка
— программа МВА «Мастер делового администрирования»
— обучение по индивидуальным программам
— выездное обучение Сайт: dpo.gubkin.ru Место: Ленинский проспект, дом 63/2, Москва

Другое

Действия

88 записей

Руководители предприятий нефтегазовой отрасли Оренбургской области, среднего Урала, Башкирии, Республики Коми, ХМАО и Чукотки прошли переподготовку в филиале Губкинского университета в Оренбурге.

В филиале реализуются три программы дополнительного профессионального образования: «Разработка нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений», «Бурение нефтяных и газовых скважин» и «Нефтегазовое производство».

Выпускники программы «Машины и оборудование нефтехимических производств».

Программа была нацелена на формирование профессиональных компетенций, необходимых для выполнения профессиональной деятельности специалистов в области разработки и эксплуатации оборудования нефтехимических производств.

В Центре инновационных компетенций состоялось вручение дипломов слушателям программы профессиональной переподготовки «Переработка нефти и нефтехимия».

Завершилось обучение группы по программе повышения квалификации «Диспетчерское управление технологическими процессами систем магистральных нефтепроводов».

Программа направлена на совершенствование и формирование профессиональных Показать полностью… компетенций в области автоматизации и информатизации диспетчерского управления, приобретение практических навыков по решению задач диспетчерского управления транспортом газа от промыслов до газораспределительных станций.

Вручение дипломов о профессиональной переподготовке по программе «Технология переработки природного газа и газохимия»

Общая трудоёмкость программы составила 252 часа, в которую были включены лабораторные практикумы по подготовке Показать полностью… природных газов к переработке, осушке жидкими и твердыми поглотителями, а также по химической переработке углеводородных газов,
семинары и круглые столы по проблемам и перспективам процесса пиролиза в РФ, по вопросам перспективных процессов переработки газа и газоконденсата.

Центр развития конкурентной политики и государственного заказа

График проведения обучения по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации на 2020 год

Наименование программы

Программы профессиональной переподготовки

Управление закупочной деятельностью
(профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Эксперт в сфере закупок») NEW

Управление и контроль в закупочной деятельности, практика применения (профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист в сфере закупок» NEW

Директор по снабжению (профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Директор по снабжению») NEW

Программы повышения квалификации

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право осуществления образовательной деятельности от 07.12.2018, серия 90Л01 № 0009904,

Свидетельство о государственной аккредитации от 12.03.2018, серия 90А01 № 0002921.

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки соответствуют профессиональным стандартам в сфере закупок «Специалист в сфере закупок» и «Эксперт в сфере закупок», а также Методическим рекомендациям Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.03.2015.

Преимущества обучения:

  • Методическое сопровождение слушателей во время обучения и по окончании обучения через информационно-образовательный портал Академии (https://dcp.ranepa.ru);
  • Информационно-консультационная поддержка слушателей во время обучения и по окончании обучения;
  • Индивидуальный подход к каждому слушателю

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА ГОСЗАКАЗА:

  • Образовательные программы в сфере закупок и конкурентной политики;
  • Информационно-консультационные семинары в сфере закупок и конкурентной политики;
  • Корпоративное обучение в сфере закупок и конкурентной политики;
  • Прикладные научные исследования и экспертно-консультационная деятельность в сфере закупок и конкурентной политики;
  • Координация деятельности филиалов Академии по программам и исследованиям в сфере закупок и конкурентной политики.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

С учетом приоритетных задач, а также специфики деятельности и осуществления закупочной деятельности вашей организации Центр развития конкурентной политики и государственного заказа РАНХиГС разработает и организует корпоративное обучение для сотрудников. Основным преимуществом корпоративного обучения является возможность адаптации курса повышения квалификации, семинара или тренинга специально для вашей организации.

Корпоративное обучение является наиболее эффективным способом для комплексного и системного обучения сотрудников. Наш Центр поможет в кратчайшие сроки повысить профессиональную компетенцию сотрудников в соответствии с поставленными Вами задачами.

Подробная информация о программах, формах, условиях, стоимости обучения и направлениях деятельности Центра размещена на официальном сайте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector