Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вегетарианские кулинарные курсы

Новогодний пир

Приготовите божественно вкусный новогодний стол, даже если Вы никогда ничего не готовили!

Подходит для

✓ вегетарианцев

✓ веганов

✓ в пост

Ломаете голову, что приготовить на Новогодний стол, чтобы удивить и порадовать своих близких?

Хотите накрыть вегетарианский праздничный стол, от которого все будут в восторге?

Тогда этот курс точно для Вас!

Начинающий вегетарианец или веган?

очень быстро научитесь вкусно готовить

Опытный вегетарианец или веган?

расширите свое меню новыми вкусными блюдами

Задумываетесь стать вегетарианцем?

после курса легко им станете

Соблюдаете пост?

сможете полноценно встретить Новый год, не нарушая пост

Вы получите:

Уникальные авторские рецепты

отработанные до мелочей и которые Вы не найдёте в интернете

10 праздничных блюд

которые Вы сможете готовить на любые праздники + лучшие рецепты МАЙОНЕЗА, секреты АКВАФАБЫ

100 % вегетарианские

подходят для ВЕГАНОВ и В ПОСТ!
некоторые рецепты в 2-х версиях: лакто-вегетарианской и веганской!

Из доступных продуктов

все продукты для рецептов можно купить в своем городе

Видео-уроки и методички

более 15 качественных пошаговых видео и очень удобные и подробные текстовые рецепты

Индивидуальная поддержка

помощь, ответы на вопросы, проверка домашних заданий, доведение до результата

От автора самого популярного русскоязычного вегетарианского сайта «Приготовим с любовью!» – Юлии Сандеш

Уже 8 лет по нашим рецептам готовят практически все вегетарианцы!

Вы научитесь готовить:

закуски

ХОЛОДЕЦ

Этот веганский холодец невероятно вкусный! Его обожают в моей семье! Узнаете секрет насыщенного бульона для холодца и как придать ему традиционный вкус!

закуски

«ЧËРНАЯ ИКРА»

Это бомба! Я разработала идеальный рецепт веганской чёрной икры, максимально приближенный к оригиналу по виду и вкусу!
+ БОНУС: чёрная икра за 5 минут

закуски

ТАРТАЛЕТКИ

С «чёрной икрой» и двумя видами начинки. Научитесь печь вкусные, хрустящие, красивые постные тарталетки!

закуски

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ

Похож на печеночный, но вкуснее и полезнее! Очень богат белком, что актуально для многих вегетарианцев и в пост.

горячие блюда

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Новый улучшенный рецепт! Лакто-вегетарианский и веганский вариант! Это блюдо точно станет хитом на Вашем столе!

горячие блюда

ЛАЗАНЬЯ

Постная, веганская лазанья, которую моментально съедают гости-невегетарианцы. Безумно вкусно!

салаты

САЛАТ «КАЛЕЙДОСКОП»

Невероятно красивый – его вид просто завораживает своим 3D эффектом. И не менее вкусный и полезный!

салаты

САЛАТ С ТОФУ-МЯСОМ

Один из вкуснейших салатов! Узнаете секрет, как приготовить «мясо» из тофу – уверена, оно станет Вашим любимым!

салаты

ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ

Обязательный салат на новогоднем столе! Научитесь готовить еще более вкусную его версию!

десерт

ВЕГАНСКИЙ ТОРТ «ЧËРНЫЙ ЛЕС»

Божественный вкус! Научитесь готовить воздушный шоколадный бисквит, устойчивый, нежирный веганский крем и вишнёвую начинку! И всё это из очень простых продуктов.

А ТАКЖЕ

легко и быстро приготовите:

видео-уроки

МАЙОНЕЗ

Научитесь готовить три вида майонеза за 30 секунд!
Без яиц!
Два из них веганские/постные.

видео-урок

АКВАФАБА

Научитесь правильно её готовить и применять! Делать стабильный крем и использовать в др. блюдах!

После прохождения курса Вы сможете:

приготовить фантастически вкусный новогодний стол, который понравится всем без исключения – и вегетарианцам, и невегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост!

в Вашем арсенале будут более 10 восхитительных блюд, которые Вы сможете готовить на любой праздник!

навсегда забудете о традиционной чёрной икре, холодце, мясных салатах и т.п., так как Вы будете уметь готовить вкуснейшие веганские варианты этих блюд!

наслаждаться любимыми блюдами, не причиняя вреда животным.

накормить родных и гостей так, что они засыплют Вас комплиментами!

Вы не только научитесь готовить вкусные праздничные блюда, но и полюбите это увлекательное занятие!

Сделайте себе и своим близким незабываемый праздник!

Завершите этот год вкусным пиром и шагните в 2020 с новым навыком, который гарантированно сблизит Вашу семью!

АВТОР КУРСА:

Юлия Сандеш

Автор и создатель самого популярного русскоязычного вегетарианского кулинарного сайта «Приготовим с любовью!», который существует с 2011 года и по рецептам которого уже 8 лет готовят практически все вегетарианцы!

  • 19-летний опыт вегетарианства (том числе веганства и сыроедения)
  • 19-летний опыт в вегетарианской кулинарии
  • 12-летний ребенок-вегетарианец с рождения

«Мы вегетарианцы с мужем с 2001 года, а наш сын, которому уже 12 лет, — с рождения.

Имею огромный опыт в приготовлении и создании вкусных вегетарианских блюд и пиров – это неотъемлемая часть моей жизни на протяжении последних почти 20 лет.

У меня всегда не только вкусные рецепты, но и практичные, из доступных продуктов, не сложные в приготовлении!

С нетерпением жду Вас на этом чудесном праздничном курсе, который сделает Вашу жизнь намного вкуснее!

Учебный Центр Boston

Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске

Основное меню

Записаться на курс

Оставь заявку и получи первое занятие бесплатно

Повар вегетарианской кухни

После наших курсов вам больше не понадобится кулинарная книга, мы объясним вам основы кулинарии, и вы сможете сами приготовить любое блюдо именно таким, как вы хотите!

Помощь в трудоустройстве!

Информация о курсе:

Стоимость обучения очно: 18600 руб.
Срок обучения: 1 месяц (индивидуально)

Категория слушателей: лица старше 16 лет.
Итоговая аттестация: экзамен.
Уровень образования: нет требований.

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1 . Введение в поварскую деятельность:
— Типы предприятий общественного питания;
— Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
— Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
— Рабочее место;

2. Кухонные цеха
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

3. Обработка пищевых продуктов. Техники приготовления
-Механические, гидромеханические обработки пищевых продуктов;
-Термическая обработки пищевых продуктов;
-Химические и биохимические процессы;
-Правила и требования санитарной безопасности, и личной гигиены;
— Гриль; способы, правила приготовления и приема пищи, виды огня и их влияние на пищу .
— Жаркое, обжаривание;
— Обжаривание в сковороде WOK;
— Глубокое обжаривание;
— Варка;
— Sous-vide;
— Тушение, медленное тушение;

4. Нормативное сопровождение деятельности:
— Работа с технологическими картами национальных стандартов;
— Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
— Инвентаризация;

5. Салаты, соусы, рецептуры:
— Ассортимент;
— Способы переборки;
— Сочетаемость;
— Миксы, способы хранения, полезные свойства, (базилик, тимьян, розмарин, мята)
— Основные соуса: томатный, бешамель, сливочный, ягодный, цезарь, миланеза,

6. Блюда из круп и зернобобовых:
-Соя и всё что из неё можно сделать для полноценного рациона, богатого протеином.
-Не соевые «заменители мяса»
-Крупы
— Польза и вред

Читать еще:  Курсы по изготовлению обуви москва

7. Cовместимость продуктов. Cпеции и их применение :
— Специи, пряности, приправы
— Общие требования к вкусовым и ароматическим свойствам блюд

8. Кондитерские изделия:
— Конфеты (трюфель, карамель), шоколадные изделия, мармелад, зефир.
— Желе, муссы, евроторты
— Восточные сладости. Пахлава, халва, лукум и др.

ПРАКТИКА :
-Отработка 9-ти способов нарезки.
-Отработка меню : салат, суп, горячее
-Полезные десерты, сыроедение

Дополнительно к программе базовых курсов Поваров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Практика на территории проекта школы , и в ресторанах города
-Свидетельство об обучении : Повар вегетарианской кухни

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.

Кулинарные курсы для новичков

Вы уже подписаны на несколько кулинарных пабликов, посмотрели кучу фильмов вроде «Повар на колёсах», коллекционируете видеорецепты на YouTube и время от времени готовите что-то для себя и любимых. Что дальше? Если душа просит прогресса, а сердце лежит к кулинарии, запишитесь на специальные курсы. Там готовят гигантских осьминогов, травят гастрономические байки и знают, как поймать поварскую музу. И с удовольствиям научат этому вас!

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Тем, кто интересуется кулинарией, не нужно рассказывать о Юлии Высоцкой и её телепередаче «Едим дома». Сегодня в Москве открыто несколько кулинарных студий Юлии Высоцкой, где каждый ученик, независимо от уровня подготовки, сможет научиться вкусно готовить и получать от этого процесса удовольствие. В расписании огромное количество интересных занятий: мексиканская кухня, итальянская, японская, французская, австрийская — вам лишь остаётся решить, с чего начать. Есть и детские мастер-классы: под лозунгом «Пустите детей на кухню» маленьких поварят учат делать любимые лакомства.

Кулинарная академия Дель Густо

Если в фильме «Ешь, молись, люби» вам больше всего нравится первая часть, описывающая гастрономические приключения главной героини в Италии, то обязательно изучите программу Accademia Del Gusto. В кулинарной студии, расположенной в центре Москвы, занятия ведут шеф-повара из лучших итальянских ресторанов столицы. Каждое занятие раскрывает определённую тему: это может быть кухня одного из районов Италии или тематический мастер-класс, посвящённый пасте или итальянским десертам. На мастер-классе вы приготовите четыре блюда, к каждому из которых предлагается бокал напитка. Здесь вы не только научитесь готовить разнообразную итальянскую еду, но также узнаете о кулинарных традициях этой страны и погрузитесь в атмосферу роскошного итальянского ужина.

Кулинарная студия Clever

В современном помещении в формате лофт проходят занятия кулинарной студии Clever. Здесь знают, как поймать кулинарную музу и учат готовить с удовольствием. Занятия проходят по расписанию, но есть также возможность организовать мастер-класс для компании или отметить таким образом день рождения. Здесь проводят тематические мастер-классы для новичков, для мужчин, подростков, детей, семейных пар или семей с детьми. Параллельно с процессом готовки вы узнаете интересные истории о продуктах и кулинарные байки.

Кулинарная мастерская Just Сook

На кулинарных мастер-классах в Just Сook на вас не будут вываливать тонны справочной информации, которую легко можно найти в интернете. Вместо этого каждый участник группового занятия получает свой «боекомплект»: продукты, подробные рецепты, ценные советы от профессионалов и поддержку единомышленников. А дальше? Дальше — в бой! На каждом занятии готовят 2—3 блюда, а затем устраивают роскошный ужин.

Кулинарная студия «Гастроном»

Это одна из старейших любительских кулинарных школ Москвы, существующая при одноименном журнале. Специально для новичков здесь разработали двухдневный курс «От простого к сложному», чтобы не бросаться очертя голову к ресторанным блюдам, а постигать науку постепенно. На занятиях вы научитесь правильно выбирать продукты и резать овощи, а также готовить салаты, пасты, супы, популярные мясные и рыбные блюда. Для тех, кто уже постиг азы кулинарии, предлагается четырёхдневный экспресс-курс «Начинающий повар». После его прохождения можно сдать экзамен и получить сертификат.

Кулинарная школа «Хлеб и еда»

Расписание мастер-классов в этой школе появляется на несколько месяцев вперёд. Поэтому спланировать свой поход в «Хлеб и еду» удобно заранее. Понятно, что большое внимание здесь уделяют выпечке: французский, итальянский, домашний хлеб, чиабатта, хачапури, правильные булки для бургера, торты — рай для любителей вкусных углеводов. Но кроме этого ведущие с удовольствием устроят вам экскурс в мир рыбы и морепродуктов, грузинской кухни, сыроделия для новичков и продвинутых. Здесь даже готовы научить готовить вкусно клубни и корнеплоды — так, что даже привычная картошка заиграет новыми нотами. Некоторые мероприятия длятся несколько часов, для других понадобится несколько дней.

Кулинарная студия «Вкусотеррия»

Марокко, Италия, Франция, Грузия, Индия — у каждой страны есть свои кулинарные особенности, и познакомить с ними могут каждого гостя «Вкусотеррии». В уютной кухне в центре Москвы кулинарные мастер-классы проводят регулярно. Под руководством опытных шефов (российских и зарубежных) готовка изысканных блюд со всего света доступна даже детям. Для увлекательного кулинарного путешествия есть два просторных зала, оборудованных современной техникой. На вкусных уроках вы узнаете тонкости приготовления разнообразных блюд. Необходима предварительная запись.

Кулинарная студия Live Kitchen

Двери этой кулинарной студии открыты каждую неделю с пятницы по воскресенье. И если в первые пару дней взрослых учат готовить итальянский, мясной или мексиканский ужины, тающие во рту европейские закуски, морские деликатесы и ароматные узбекские блюда, то воскресенья полностью отдают на откуп детям. Юные повара научатся делать бельгийские вафли, сливочные круассаны и какао, салат Цезарь и другие лакомства. В качестве учителей выступают ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев, эксперт в русской и итальянской кухне Роман Мельников, один из лучших мастером среднеазиатской кухни в Москве Улугбек Милиев и другие мастера своего дела.

Кулинарная студия Аркадия Новикова «Донна Маргарита»

Ризотто с чернилами каракатицы, шашлык из креветок и кальмаров с соусом Айоли, скалопине с белыми грибами, Бьянко Маджаре — это не выдержка из ресторанного меню, а блюда, которые вас научат делать в «Донне Маргарите». Будьте готовы к тому, что приготовить еду с такими изысканными блюдами — это вам не пельмени сварить. Здесь нужно терпение. Один мастер-класс длится не меньше трёх часов. В мастерской есть всё необходимое для встреч любителей итальянской кухни: от комфортной зоны для отдыха и общения до оборудованных по последнему слову техники рабочих мест. Хотя разве это можно назвать работой? Сплошное удовольствие! Кстати, на память вы получите подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд, чтобы секреты мастерства всегда были под рукой.

Читать еще:  Курсы рукоделия сергиев посад

Детская кулинарная студия «Ева»

Первая детская кулинарная студия Москвы предлагает своим гостям три десятка разнообразных программ, а на мастер-классах образовательная часть мероприятия удачно объединяется с развлекательной. Ведь местный шеф — не просто кулинарный мастер, но и опытный педагог, знающий, как найти подход к детям. Юных поварят обязательно познакомят с техникой безопасности, и только после этого можно будет приступить к вкусным урокам. Конечно, во главе стола сладкие угощения, которые так любит детвора: блинчики с бананом, штрудель с мороженым, равиоли. Некоторые занятия проводятся в виде кулинарных квестов.

Кулинарная студия «Шато де Вэссель»

«Шато де Вэссель» — это атмосфера средневекового замка, кулинарные мастер-классы в которой проходят каждый день. С понедельника по пятницу проводятся преимущественно занятия для детей, а с пятницы по воскресенье кухня попадает в распоряжение взрослых, стремящихся разгадать секреты удивительных блюд и познакомиться с культурой разных стран. К каждому мастер-классу здесь подходят так, чтобы гости максимально заинтересовались процессом приготовления еды, а блюда можно было повторить на домашней кухне. Меню самое разнообразное: от спринг-роллов с манго итыквенного пирога до марсельского супа с морепродуктами и тар-тара капрезе с креветками гриль.

Школа барбекю BBQ Life

Для всех, кто предпочитает бесконечным тортини и панна коттам серьёзную еду, приготовленную на углях, почётный член Национальной гильдии шеф-поваров Николай Баратов проведёт специальный курс в школе BBQ Life. Мастер на занятиях поделится со слушателями секретами приготовления на угольных, газовых и керамических барбекю оригинальных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также выпечки и десертов. За одно занятие длительностью в три часа можно научиться готовить шесть блюд. Например, крылышки в глейзе, уху, молодой картофель с курдюком, салат-гриль, рыбу и запечённый в барбекю штрудель.

Московский дом ресторатора

Занятия для начинающих поваров и всех, кто хотел бы научиться готовить ресторанные блюда в домашних условиях, в Московском доме ресторатора делятся на несколько разделов: кулинария, кондитерское искусство и вегетарианская школа. Также проходят мастер-классы, где учат разбираться в специях и средиземноморской кухне, рассказывают гастрономические истории, а также об идеальных стейках и современных банкетных блюдах. Занятия проводят именитые шеф-повара, эксперты и гуру кулинарии. Они делятся со всеми желающими секретами приготовления лакомств, горячего, супов, продемонстрируют, как нужно обращаться с продуктами, как лучше резать фрукты, овощи, делать мясную нарезку.

Кулинарная студия «Игра столов»

Всего за пару часов здесь обещаю научить готовить нежнейшую пасту, свежие экзотические салаты, бургеры, стейки, суши, грузинские блюда и многое другое. При этом занятия проходят в творческой атмосфере и студии, оборудованной по новейшим технологиям. Здесь под присмотром опытных мастеров гостям предстоит проявить себя в кулинарном деле и приготовить блюда, которые удивят даже искушенных гурманов. Всего представлено больше 25 вариантов меню от итальянской до тайской кухни на выбор. Всё приготовленное на кулинарном мастер-классе можно попробовать в конце вечера.

Кулинарная студия Deli

Deli специализируется на выездных праздниках, поэтому кулинарные мастер-классы здесь устраивают, возможно, не так часто, как хотелось бы. Но зато проходят они ударно. Ежемесячные занятия проводят искусные повара. Под их руководством, например, можно научиться делать карпаччо из свёклы, вымоченной в чёрной смородине, с творогом и клубникой под медовым соусом, тартар из говяжьей вырезки и личи с эстрагоном, белыми грибами и бататом. А также стейк мачете с грушей и соусом из можжевеловой ягоды с розмарином. Темы вкусных уроков меняются каждый раз. А ещё вы можете заказать мастер-класс в любое удобное время и место, будь то детский праздник или корпоратив.

Гастрономический клуб Open Kitchen

Open Kitchen приглашает гостей постичь тонкости национальных кухонь во время мастер-классов. Тематика занятий всегда разная, поэтому будет не скучно прийти сюда и во второй, и в десятый раз.План ближайших мероприятий всегда есть на сайте гастрономического клуба. Также здесь проходят серьёзные занятия для тех, кто решил сыграть в повара по-крупному. Курсы, которые займут 14 дней, проходят трижды в неделю. И за это время учащиеся проведут дегустации, научатся правильно выбирать продукты для готовки, побывают на ферме и узнают секрет приготовления элитных сыров. По окончании курса начинающих шефов ждёт общий ужин в честь выпуска из гастрошколы.

Гастрономический паб Urban Kitchen

Мастер-классы для взрослых и детей от видных шеф-поваров в Urban Kitchen проводят каждые выходные. При этом ведущим хватает фантазии, чтобы занятия не повторялись, и посетители всегда могли почерпнуть на них что-то новое. Постигайте тонкости национальных кухонь, учитесь готовить определённые блюда или тематические праздничные кулинарные подборки — на аппетитных уроках научат всему необходимому. Для этого в пространстве гастропаба есть автономные рабочие зоны, укомплектованные необходимым инвентарём и техникой.

Растительные супы — тариф «Готовим вместе»

Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире! Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».

Что вы получите в результате?

Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео FULL HD:

  • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
  • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
  • Борщ с маринованным тофу
  • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
  • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
  • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
  • Индийский масурдал с чечевицей
  • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
  • Крем-суп из запеченной тыквы
  • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
  • Испанский raw-гаспачо

Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:

  • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
  • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
  • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
  • Вьетнамский суп фо
  • Бульон вместо мясного
Читать еще:  Мэи курсы повышения квалификации

Разберетесь, как:

  • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
  • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
  • сервировать супы просто и красиво

Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

Формат обучения

ОНЛАЙН-обучение на нашей платформе. Вы можете познакомиться с ней, а также с тем, как построены наши уроки, пройдя бесплатный мастер-класс по приготовлению домашнего кешью-молочка.

Доступ к курсу

Мы сделали так, чтобы вам было удобно. Не надо ждать, пока соберется новый поток курса, – начинайте учиться тогда, когда вам хочется. Онлайн-поддержка работает в течение 6 месяцев с даты приобретения – чтобы готовить в приятном режиме, но не забрасывать уроки на дальнюю полку. Курс останется с вами навсегда – вы всегда сможете вернуться к рецептам, вспомнить лайфхаки и пересмотреть видео.

Кулинарные курсы в Москве

Лучшие подборки в Москве

А не сходить ли на выставку?

  • Онлайн!

Театр на диване

  • Смотрим театральные постановки онлайн

Москва в онлайн-режиме

  • Музеи и выставки Москвы, которые можно посетить, не выходя из дома

Кулинарные курсы в Москве

Вкусотеррия

Live Kitchen

Хлеб и еда

Московский дом ресторатора (МДР)

Russian cooking class

Wine Project

CulinaryON

Курсы по карамели

  • 33 000 ₽ — 33 000 ₽

Эксклюзив, с 13 по 16 апреля

Эксклюзив

Студия Юлии Высоцкой в ТРЦ Авиапарк

Sushi-Lover

Современное хлебопечение

  • 32 000 ₽ — 32 000 ₽

Эксклюзив, с 20 по 23 апреля

Изысканная выпечка

  • 28 000 ₽ — 28 000 ₽

Эксклюзив, с 13 по 16 апреля

Венская выпечка

  • 32 000 ₽ — 32 000 ₽

Эксклюзив, с 20 по 23 апреля

Кондитер с нуля. Основы и практика

  • 28 000 ₽ — 28 000 ₽

С 6 по 10 апреля

Пасхальная выпечка

  • 20 000 ₽ — 20 000 ₽

С 6 по 8 апреля

Clever

Зефир. Маршмеллоу

  • 5 500 ₽ — 5 500 ₽

Street Food: бургеры и сэндвичи

  • 18 000 ₽ — 18 000 ₽

С 6 по 7 апреля

Meet & Greet

Печенье. Сухая выпечка

  • 13 000 ₽ — 13 000 ₽

Нарезные бисквитные торты

  • 26 000 ₽ — 26 000 ₽

С 1 по 3 апреля

Дель Густо

Just cook

Гастрономъ

Pinch of Cinnamon

Cucina d’Arte

Последние отзывы о кулинарных курсах в Москве

17 июня 2019 Кулинарный курс «Дель Густо»

Не знаете как прекрасно провести свой вечер в теплой компании? Тогда Вам в Академию дель Густо!
Провели потрясающий вечер вместе с замечательным шефом Роберто Бруно, не только великолепным наставником, но и прекрасным собеседником, а так же командой прекрасных профессионалов @delgustoaccademia, который сделают Ваш вечер не только познавательным, но и по-настоящему теплым. Мы узнали многое об итальянской кухне, о традициях и культуре страны, а так же весело танцевали, создавая при этом вкуснейшую пасту (да — да так можно, и там Вас этому научат!), теперь в нашем арсенале 4 новых блюда и секрет самой Софи Лорен! Всем советую туда сходить!

12 февраля 2015 Кулинарный курс «Meet & Greet»

Юлия, в субботу они могут провести мастер-класс на заказ. Для корпоративов, друзей, на день рождения, девичник. Если вам нужен такой, напишите девушка на почту: [email protected]

16 марта 2012 Кулинарный курс «Meet & Greet»

Да, в это воскресенье готовят тосты и пекут яблоки

18 октября 2011 Кулинарный курс «Meet & Greet»

И занятия возобновились

22 августа 2011 Кулинарный курс «Meet & Greet»

Мне понравилось! Душевная атмосфера, непринужденное общение, легкие рецепты и оооочень вкусный завтрак )

14 августа 2011 Кулинарный курс «Meet & Greet»

11 июля 2018 Кулинарный курс «Гастрономъ»

Их «мастер-классы» — впустую потраченное время и испорченное настроение. Постоянно отменяют занятия под предлогом ненабравшейся группы. Вернуть деньги за отмененные занятия — целая проблема. Держитесь подальше!

19 января 2017 Кулинарный курс «Meet & Greet»

Были с мужем на завтраке в январе 2017. Очень понравилась атмосфера, обстановка, коллективный труд на общее благо ;))
Но! Девочки, милые, вы уж простите — только как можно так экономить? В меню был вьетнамский сэндвич бан-ми, пресный капустно-морковный салат к нему и морковно-кокосовые маффины. Везде основной ингредиент — морковка! В начинке, салате, выпечке) Курицы в сэндвиче было катастрофически мало (бедра 4 кажется на 12 человек), поэтому он вышел суховат. Занятие стоит 1300 с человека — уж за эти деньги курицы можно было вдоволь купить? Это ведь не самое дорогое мясо) Ну или в салат ее не ложить — в моей порции салата курицы было всего несколько волокон, и погоды она там не делала, так использовали бы ее для начинки лучше. На ура пошёл только десерт, потому что это было действительно вкусно!
Конечно мы приготовим сэндвич дома, как захотим — благо теперь знаем как) За это и спасибо!

14 сентября 2016 Кулинарный курс «Дель Густо»

Accademia del gusto — для меня стала не просто одним походом на мастер-класс, о котором можно забыть, для меня мастер-классы превратились в часть жизни, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми знаниями в области кулинарии, новыми знакомствами, душевной атмосферой, положительными эмоциями. Здесь можно также попрактиковаться в языках, ведь, повара разговаривают и на итальянском, и на испанском, их можно спросить не только про рецепты, но и про жизнь! Accademia del gusto — это совместное приготовление удивительных и неожиданных блюд под руководством обаятельных и веселых шеф-поваров, лучшее место для поднятия настроения, приятного времяпрепровождения, откуда совсем не хочется уходить, а на память остаются красивые фото от талантливых фотографов. Я желаю многим сходить и попробовать поучаствовать в этом интересном, увлекательном, а главное, очень вкусном мероприятии. Уверена, что мало кого оставит равнодушным эта удивительная и живая Accademia del gusto, где ты всегда чувствуешь себя комфортно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector