Fishlake-scripts.ru

Образование и уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Капкейки обучение москва

Кондитерская школа

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

ЭКЛЕРЫ И ШУ.

Дата: 27 декабря (пт) с 10:00 до 18:00

Стоимость: 6000 рублей

ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!

Дата: 01 мая (пт) с 10:00 до 19:00

Стоимость: 6000 рублей

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: до 26 апреля — 16500 рублей. Далее — 18000 рублей

Чизкейки

Дата: 07 мая (чт) с 10:00-17:00

Стоимость: 5500 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 09-10 мая (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

Торт с нуля. 100% практика!

Дата: 11 мая (пн) с 10:00-19:00

Стоимость: 7900 рублей

Candy bar. Порционные десерты.

Дата: 12 мая (вт) с 10:00-20:00

Стоимость: 7000 рублей

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Дата: 14 мая (чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 5500 рублей

П реподаватели

Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anton.negin

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

НАРЯДНЫЕ КАПКЕЙКИ

Февраль 20 | 19:00 — 22:00

события Навигация

4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного?

Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители — все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они пекутся, а пока они пекутся, мы делаем крем и подготавливаем украшения. За 3 часа нашего мастер-класса мы освоим все, что вам нужно знать для развития стойкой капкейковыпекательной зависимости 🙂 КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С КОНЬЯКОМ влажное шоколадное тесто, шоколадная начинка с коньяком и крем из взбитого шоколада. Это капкейки для настоящих шокоголиков!

Читать еще:  Обучение пчеловодству с нуля

КАПКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ Самый вкусный ванильный капкейк на желтках — прекрасная основа для творчества! Этот реепт можно разнообразить каким угодно образом. Мы сделаем к этому капкейку ягодную начинку и воздушный легкий крем-меренгу.

КАПКЕЙКИ ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЕ С ЯГОДАМИ Самое нежное и бархатистое, тающее во рту творожное тесто с восхитительным лимонным ароматом и яркими ягодами. Мы сделаем к этим капкейкам крем на основе сливочного сыра с ягодами.

БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ МАРАКУЙЯ Нежнейшие, тающие во рту банановые капкейки с карамельной начинкой из готовой карамели и кремом на основе сливочного сыра с маракуйей. Отличный способ не дать пропасть залежавшимся бананам!

УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ Мы освоим с вами две основных техники: розочка и шапочка. Каждый потренируется украшать!

Как вы видите по фотографиям, фантазии есть где разгуляться! Мы напечем несколько десятков кексиков, что не съедим на месте, вы заберете с собой!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по 1-2 капкейка каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Капкейки обучение москва

Anna Galich Pastry School

За 10 уроков на своей кухне Вы научитесь радовать родных и близких вкусными десертами

Запишись на курс и

более 10 десертов

  • Доступные продукты и понятные рецепты
  • Поддержка от преподавателя
  • 12 месяцев доступа
  • Получение сертификата по окончании
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат? Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет.

У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

Читать еще:  Создание мобильных приложений обучение

Приобрела курс «Начинающий кондитер» но хочу доплатить до Большого кондитерского курса — это возможно? Да, это возможно — пишите мне сообщение и переоформим пакет.

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/897a8a7e32148ab47a096e496b676612.jpg/s/f1200x/a/39446/sc/20″ > Преподаватель курса Анна Галич

Капкейки обучение москва

BAKERSCHOOL

8 (800) 500-04-51

8 (495)150-41-44

BAKERSCHOOL

8 (800) 500-04-51

8 (495)150-41-44

Первая в России

Обучение для начинающих и профессиональных кондитеров:

от базовых техник до авторских курсов знаменитых шефов

Наши курсы подходят кондитерам с нуля! Мы научим готовить бисквиты, тарты и тарталетки, меренги, заварное и дрожжевое тесто; работать с шоколадом; выпекать и декорировать пряники (Юлия Веледис); а также готовить полезные десерты. Для продолжающих обучение предусмотрены авторские демонстрационные курсы по декору (Елена Гнут).

Наша цель — осуществить мечту людей из любой точки планеты стать профессиональными кондитерами не выходя из дома. Обучение в школе прошли уже более 2000 человек со всех континентов!

Карантин хобби не помеха!

С 1 по 30 апреля действует скидка 40% на большие пакеты курсов:

  • Антивирусный (7 курсов)
  • Антивирусный Супер (9 курсов)

Ваш промокод: APRIL40

P.S. Урок «Пшеничный хлеб» в подарок при любой покупке в апреле!

Хотите пройти курс, но сомневаетесь в онлайн-формате? Станьте студентом Bakerschool и попробуйте обучение совершенно бесплатно!

«Порционные десерты» — первый урок курса «Фитнес (пп) десерты». Вы изучите теорию, получите список необходмых ингредиентов и оборудования, а также научитесь готовить десерты:

  • Маття панна-котта;
  • Чиа-пудинг;
  • Берри гранола.

Заполняйте фому и приступайте к обучению уже сейчас!

Екатерина Савина, выпускница курса «Фитнес (пп) десерты»

Курсы для вас и ваших детей, чтобы время на карантине прошло незаметно и с пользой!

«Юный кондитер» — онлайн-курс для детей.

«Печем вместе» — онлайн-курс для мам и пап.

Стоимость: от 999 р.

Преподаватель: Олеся Чурилова

Продолжительность: 4 недели

Преподаватель: Мария Решетникова

Базовый кондитерский курс

Продолжительность: 10 недель

Преподаватель: Полина Чугунова

Фитнес (пп) десерты

Продолжительность: 6 недель

Преподаватель: Елена Становова

Продолжительность: 8 недель

Преподаватель: Мария Решетникова

Продолжительность: 3 недели

Преподаватель: Елена Гнут

Продолжительность: 4 недели

Преподаватель: Юлия Веледис

Пряники от А до Я

Продолжительность: 10 недель

Преподаватель: Елена Становова

Продолжительность: 10 недель

Преподаватель: Олеся Чурилова

Продолжительность: 4 недели

Преподаватель: Елена Гнут

Продолжительность: 3 недели

Продолжительность: в зависимости от курса

Подарите исполнение мечты!

Продолжительность: в зависимости от курса

Для нас было важно сделать так, чтобы онлайн-обучение не только не уступало оффлайну, но и имело существенные преимущества.

Бессрочный доступ к урокам

Мы не закрываем доступ к видео-урокам, конспектам и другим материалам, чтобы вы могли в любое время пересмотреть их и освежить свои знания. Также вы можете и после окончания курса консультироваться с кураторами и шефом.

Для студентов курсов

У нас есть пополняющаяся база рецептов по теме каждого урока, специально для тех, кто печет для себя или на заказ — чтобы постоянно расширять свой ассортимент и пробовать что-то новое по проверенным рецептам от шефов и выпускников школы.

Возможности для студентов

Мы очень гордимся выпускниками Bakerschool и всегда рады пригласить студентов принять участие в наших мероприятиях и даже провести мастер-класс (на фото — Юлия Котенкова, мастер-класс от ELLE кухня, МЕГА Теплый Стан).

Персональная кураторская поддержка

Для студентов курсов

Профессиональные кураторы ответят на любой ваш вопрос по курсу в специальном чате с 10 до 18.00 (МСК).

Новые знакомства и опыт студентов

Для студентов курсов

Делитесь с другими студентами своими успехами, рецептами, опытом. Учитесь у других и заводите друзей. У многих студентов уже есть своя домашняя кондитерская и даже кафе — это очень интересный и познавательный опыт!

Сертификат об окончании курсов

Для студентов курсов

После того, как вы сдадите все тесты и приготовите изделия для зачета и экзамена, мы будем рады выдать вам сертификаты на русском или английском языке.

КОНКУРС СРЕДИ РАБОТ СТУДЕНТОВ

У наших студентов есть возможность участвовать в ежемесячном конкурсе

работ и выигрывать призы!

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/ca9fdbe847c29ed234f8cf3d079de10c.png/s/f1200x/a/9307/sc/396″ > Фото: Алеся Дворак, победитель в номинации «Шоколатье октября 2018»

Фото: Алеся Дворак, победитель в номинации «Шоколатье октября 2018»

Фото: Алеся Дворак, победитель в номинации «Шоколатье октября 2018»

СПЕЦПРОЕКТ

ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ОТ ПРОЕКТА ELLE КУХНЯ >

Маффины с голубикой >

Цельнозерновые панкейки >

Лаймовый трайфл >

ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ Из ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА

Bakerschool — международный проект! Среди студентов и выпускников школы есть жители России, Украины, Беларуссии, Казахстана, США, Швеции, Норвегии, Испании, Италии, Израиля, Турции, Бразилии, Австралии, Ямайки, Маврикия и др.!

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ

Я уже больше месяца восторгаюсь вашей школой, проходя разные курсы. Вы лучшие! Всё настолько грамотно, интересно, достойно. Я всегда любила готовить, а после того, как попала к вам, просто влюбилась в кондитерское мастерство! Преподаватели, кураторы — просто супер. Какие вы все замечательные! Успехов вам и процветания!

Читать еще:  Активное обучение официальный сайт

Выпускница базового кондитерского курса, курса «ЗОЖ-десерты»,

«Фитнес (пп) десерты», «Шоколатье» и «Пряники от А до Я»

Добрый день! Я уже трижды выбрала Bakerschool для обучения! Просто великолепный формат, я бы даже сказала «просто о сложном», все очень подробно. Хочу поблагодарить команду, вы дали нам мощнейший инструментарий для творчества и реализации своих кулинарных фантазий! Это чудо, когда ты можешь реализовать свои идеи! Дважды чудо, когда твоя работа дарит хорошее настроение другим! Ещё раз спасибо.

Выпускница базового кондитерского курса и курса «Шоколатье»

По поводу Bakerschool я долго сомневалась, думала, как вообще можно учиться на расстоянии. Но решилась и не прогадала! Эта система очень удобна и для мам, и для тех, кто совмещает с основной работой, как я:) Бесконечно можно пересматривать, перечитывать, спрашивать. поэтому, Нурсина, низкий поклон Вам и Вашим коллегам, создателям и вдохновителям.

Выпускница базового кондитерского курса

Обучение в Bakerschool только усилило во мне любовь к кондитерскому делу. Домашние заботы, маленький ребёнок не позволяют пока поехать на очное обучение. Именно поэтому я выбрала Bakerschool. Получила именно то, что хотела — массу полезных знаний и навыков. Большое вам спасибо!

Выпускница базового кондитерского курса

Всех приветствую. Хочу выразить большую благодарность команде Bakerschool. Если кто-то сомневается (а я сама сомневалась), как можно совместить кулинарные курсы и онлайн, НЕ сомневайтесь)))) Мне очень понравилось. Можно неоднократно обращаться к видео-материалу. Очень качественному. Кураторы поддерживают весь день — отвечают на вопросы. Не знаю, хорошо я сейчас сделаю или нет. Но скажу — поддержка продолжается и по сей день, хотя курсы закончились уже полгода назад. Спасибо Вам!

Выпускница базового кондитерского курса

Добрый вечер! В большом восторге от курса Зимние торты! Такая доступная подача информации, что нереальные торты становятся понятными. Внимательный просмотр видео, ловкость рук и волшебные картинки оживают. Особенно актуален курс в канун новогодних праздников! Мой первый опыт работы с мастикой и акварельной росписью увенчался успехом! Спасибо вам!

Выпускница курса «Зимние торты с Еленой Гнут»

Капкейки обучение москва

Anna Galich Pastry School

За 10 уроков на своей кухне Вы научитесь радовать родных и близких вкусными десертами

Запишись на курс и

более 10 десертов

  • Доступные продукты и понятные рецепты
  • Поддержка от преподавателя
  • 12 месяцев доступа
  • Получение сертификата по окончании
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат? Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет.

У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

Приобрела курс «Начинающий кондитер» но хочу доплатить до Большого кондитерского курса — это возможно? Да, это возможно — пишите мне сообщение и переоформим пакет.

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/897a8a7e32148ab47a096e496b676612.jpg/s/f1200x/a/39446/sc/20″ > Преподаватель курса Анна Галич

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector